附近的酒店
1,502 個結果
1 - 6 則評論(共 1,502 則)
今天的評論

交通位子方便,離火車站走路一兩分鐘就到了,而且服務人員態度良好,也都很用心,是我住過最棒的飯店,有機會還會入住

• 入住日期:2018年11月;旅遊類型:出差
感謝 Venture49928402178
昨天的評論 透過行動裝置

地點位置方便, 員工服務一流, 性價比非常好, 雖然房間比較細, 但為何我會選擇此處,是因為本人常常外出房間不需要太大, 地點最緊要方便, 早餐選擇不多, 也是一般華人飲食,生果也不錯, 酒店也提供一日遊及共享車預訂, 一到埗到前台查詢資料, 前台服務員解釋非常清楚, 預訂了一日團及半天共享車也是都酒店接送, 感覺非常愉快。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 sukchunw
Pathfinder649368,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並且願意使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的新驛經驗。
能夠得到您如此高優質評價,是我們的榮幸,很高興能成為您來台中的唯一住宿選擇!

很開心看到您對旅店的各方面都感到肯定,喜歡我們便利的交通位置及服務人員用心介紹旅遊相關資訊,我一定會將您的讚賞傳達給服務團隊,相信他們一定會感到很開心的!
一直以來,提供給旅人一個的舒適乾淨的住宿環境,是我們最大的目的,希望您在新驛旅店有留下很棒的回憶!

期待在不久的將來,我們能很快的與您再度相見於台中,能再次的歡迎您回到台中的家!

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader

5 天前的評論 透過行動裝置

位在火車站附近 交通方便 附近也有很多吃的 房間乾淨 床好睡 服務好 商務出差或旅行都很適合去住 下次會再去!
CP值高

入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Trail44841782544
CityinnHotel5,新驛旅店 - 台中車站店 的 Assistant Manager ,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓:

能夠得到您的五星評價,是我們的榮幸!

希望您在新驛旅店有留下很棒的回憶!
並能夠讓台中新驛成為您在台中的家!

您的肯定與讚美是我們不斷進步的最大動力。

Leo Chou
襄理/ Assistant Manager

1 週前的評論

交通位置便利:一出台中車站就看到旅店,走路3分鐘就到百貨公司
旅店設施新穎又乾淨:裝潢新潮有創意,看起來乾淨俐落
服務貼心:提供免費洗衣烘衣,可以減少旅客多帶衣物的負擔
服務親切:從電話確認訂房.櫃台check in到早餐接待,每位服務人員的專業應變及親切的笑容令我有一個美好的住宿感受
總之,已經列入到台中市的首選旅店

房間建議: 靠馬路景觀不錯而且也不吵
  • 入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Climber22504839387
Pathfinder649368,新驛旅店 - 台中車站店 的 SUPERVISOR,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 貴賓您好:

十分感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並且願意使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的新驛經驗。
能夠得到您的滿分評價,是我們的榮幸!

旅店的地理位置屬於中區交通樞紐,希望能有為您的旅程帶來很多的便利之處!
很開心看到您喜歡旅店的設計風格及我們提供的貼心服務,更開心您有感受到旅店服務人員的熱情,
希望您有一個很棒的回憶在我們台中新驛!

祝 順心

Berry Chen
主任/Supervisor

2 週前的評論 透過行動裝置

台中火車站(新站) 住宿最好的選擇.服務人員 熱心
裝潢設計溫馨 飯店安靜 乾淨 早餐中西式好吃 附近靠近 旱溪夜市 忠孝夜市 大魯閣新時代購物中心

入住日期:2018年11月;旅遊類型:出差
感謝 Maps387186
Pathfinder649368,新驛旅店 - 台中車站店 的 supervisor,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 貴賓您好:

能夠得到您的滿分評價,是我們的榮幸!

很開心看到您有感受到服務人員的熱情,也很開心看到您喜歡我們的早餐及地點。
希望您能把新驛旅店當作您在台中的家。

祝 順心

Berry Chen
主任/Supervisor

2 週前的評論

飯店的位置非常方便,離車站及商區很近~早餐很豐盛~而且房間設計很可愛~所有的服務人員很親切很棒~貼心慶生很驚喜也很感動~謝謝~幫忙租車服務資訊很足~找來的租車司機人也很nice!!!

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Adventure381538
Pathfinder649368,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 貴賓您好:

很開心看到您對旅店的各方面都感到肯定,喜歡我們便利的交通位置及廚師團隊用心設計的豐盛早餐,更重要的是在謝謝您,在重要的日子選擇入住旅店,讓我們有機會給您一個意外的驚喜!

您的肯定與讚美是我們不斷進步的最大動力。

廖佳溶
Eva Liao