附近的酒店
評論 (1,894)
1,894 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,894 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

鄰近台中火車站交通很便利,櫃台人員也很親切,雖然電梯、房間不大,但整齊且舒服,房務人員也很貼心,還把我們的充電線整理好。早餐蠻豐富的,整體來說旅店CP值高,是會想再入住一次的旅店。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 YeeeeJung
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您長期對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。

服務人員希望給予旅客有家的感覺,在此感謝您對新驛的讚賞,
關於您對房務人員貼心服務的讚賞,我必定會轉達給相關人員知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

1 週前的評論 透過行動裝置

乾淨舒適與服務親切的新驛旅店台中店,有很棒的主題房,是我們出遊台中的最佳入住飯店,5年多來的不變選擇!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sally19750703
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的羅小姐 您好,

關於您對服務團隊的讚賞,我必定會轉達給團隊知悉,

1 週前的評論

跳脫火車站附近老舊遭亂的都市傳說 服務員五星的服務品質在國外都應該拿30%的小費 很抱歉評論內容寫得像業配文 但真的實至名歸!!

住宿日期:2020年8月
感謝 nitpicker_tw
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。

關於您對服務團隊的讚賞,我必定會轉達給團隊知悉,

1 週前的評論 透過行動裝置

早上退房後發現有遺留物在房間,櫃檯的Doris小姐主動通知我們還替我們想了解決的辦法,讓我們有了一個愉快的住宿體驗!謝謝妳~~!

感謝 a0032197
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

旅店一直以來視服務為第一順位,
我們深怕遺留物對貴賓的重要性,不論遺留物的貴重,希望都能立即通知到旅客,使旅客放心,
也非常感謝您對於旅店提供的服務感到滿意,您給予DORIS在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給DORIS本人,DORIS一定會感到非常開心。

很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor/Eden Lin

2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員親切
住宿環境乾淨
飯店早餐好吃
住宿價格合理
讓我們一家人只要去台中玩或是去南部回程太累,都會想要去住。真心希望旅店能夠在南部開一間,真心推薦旅遊住宿的好地方。

住宿日期:2020年7月
感謝 A3728GN_

服務人員希望給予旅客有家的感覺,在此感謝您對新驛的讚賞,
關於您對早餐的讚美,我必定會轉達給廚師團隊知悉,
很高興您喜歡每次入住的住宿體驗及服務,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。
我也會將您的建議轉達給總公司,期待哪一天能在南部也能服務到您喔!!!

2 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯Cindy笑容甜美態度親切,積極服務,提供非壁掛吹風機而且知道我們帶小孩子還給我兒童牙刷拖鞋,早餐多樣性好吃,乾淨好吃,房間舒適乾淨像家一樣讓人放鬆,重點是沐浴乳洗髮乳洗手乳味道清香好聞又很好洗,這次台中選擇新驛真的超棒的❤❤

住宿日期:2020年7月
感謝 _B4513PO
Chen Vanessa,新驛旅店 - 台中車站店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
您對於廚師精心準備的早餐以及櫃台人員Cindy在服務上的讚美,我們感到非常榮幸,
管理團隊也會轉達給相關同仁,大家一定也會感到非常開心。

很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor/Vanessa Chen