附近的酒店
評論 (1,852)
1,925 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,925 則)
5 天前的評論

第一次因為出差入住,原本看附近老舊街區有點不抱期待,
而且checkin速度很慢.....(出差工作累,又只能站在櫃台前小小空間等)
但進到房間覺得比想像中的有質感,而且乾淨(有點小潔癖的我,以這個價格很滿意),而且還送迷你包洋芋片(愛吃零食的我當然不過癮,但樓下旁邊就有全家,當晚又衝去買分享包)
沐浴用品也都是有品牌的(鯨魚腦忘了)洗頭洗澡都很好用
只有一點需要murmur的就是停車場有點遠,建議先下行李,再去停車囉

住宿日期:2020年8月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 no12312312
Chou Leo,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對清潔度與品質的肯定,

此次辦理入住手續,讓您感到等候時間較長,我們對此深感抱歉。由於疫情期間,相關流程較為繁瑣,我們會再修正加以改善,提升效率。更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Deputy Manager /Leo Chou

6 天前的評論 透過行動裝置

房間清潔,價格便宜,服務人員親切。住宿地點距離火車站非常近,走路約兩分鐘就可以到達。旅店附近餐廳非常多,要吃東西都非常方便,價格也非常便宜。

旅遊類型: 公幹
感謝 Passenger484845
Chou Leo,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對位置與便利性的肯定,

Deputy Manager /Leo Chou

6 天前的評論 透過行動裝置

謝謝飯店所有接待人員,從進門到房間再到早上餐廳,每位接待人員都很專業。
入住前已與我們確認入住事宜,因為我們有帶小孩,行前還特別幫我們安排一張大床,讓小孩可以躺在我們中間,進房還有點心跟小卡片,上面寫著美定已幫您整理好環境,隔天早上用餐,服務人員很認真的接待,最後用餐時間前也有貼心提醒,所以很謝謝大家的幫忙跟協助。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 squall34244
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對於服務人員在針對旅客在住宿上用心安排的肯定,我會將您的讚美及鼓勵轉達給同仁。
相信他們一定會感到很開心的。相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

新驛旅店官網會不定時推出各項優惠,歡迎您瀏覽利用,有任何訂房相關詢問,歡迎隨時與我們聯絡,謝謝您。

1 週前的評論

交通超方便、服務很好、衛生整潔,建議在大廳新增飲水機,房間床的部分不知為何支架不穩有點容易搖晃,翻身容易影響他人

• 舒適度
感謝 hsieh_yu_pei
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好:

由衷感謝您對於旅店提供的環境與服務感到滿意,能獲得您的讚美是我們的榮幸,有您的肯定與支持,旅店將會維持良好的服務品質,以期許您每次入住都感到滿意。關於大廳增設飲水機一事, 這邊跟您做個說明,旅店1F自助式調理吧有設置一台飲水機,可能位置不夠明顯,下次入住時,服務人員會指引您,更方便貴賓使用。
另外,床的支架部分不穩,我們在收到您的回饋之後,針對您所提出建議跟採購部部門進行討論,未來在進行床架採購列入重要指標之一。感謝您與我們分享你的想法,有您的支持與鼓勵是我們最大的動力。

期待不久的將來,很快能再為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

地點很好、搭乘客運一下車就看到,周遭公車站牌也多,步行都不會太遠。入住的櫃台人員很熱情提供地圖,介紹景點。大廳還有休息區可以喝杯咖啡很不錯。
此住入住三人房空間大,枕頭和床舖都舒適。只是窗簾無法密合,早上7點就被亮醒⋯早餐簡單好吃。退房可寄放行李,服務沒話說,就是假日房價有點貴。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Loveapple0224

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對環境與設備的肯定,

有關您反映到窗簾密合部分,管理團隊將會請廠商進行改善,讓未來的旅客有更舒適的住宿空間。

2 週前的評論

房間建議: 房間內地毯、床單套、浴廁乾淨整潔,地點在台中火車站旁,約100~150公尺,無論搭客運或火車,甚至高鐵皆方便,早餐方面選擇性不多,如增加類似家樂氏什錦果麥,會較好。
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 Ching-Chia-Chen
Chen Vanessa,新驛旅店 - 台中車站店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好:

由衷感謝您對於旅店提供的環境與服務感到滿意,能獲得您的讚美是我們的榮幸,有您的肯定與支持,旅店將會維持良好的服務品質,以期許您每次入住都感到滿意。關於早餐略簡單一事, 我們在收到您的回饋之後,針對您所希望的品項與餐廚部門進行討論,未來在調整菜單時列入執行考量。感謝您與我們分享你的想法,有您的支持與鼓勵是我們最大的動力。

期待不久的將來,很快能再為您服務。

祝您平安順心
新驛旅店台中店管理團隊敬上