最低住宿價格
現在預約,到步付款
ExpediaUS$43
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,992)
1,992 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,992 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

交通非常方便,火車站走出來就是飯店,房間很棒,冷氣超冷的,環境都很乾淨,人員親切,整體的住宿體驗非常好

旅遊類型: 公幹
感謝 tzs218
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。

我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

1 週前的評論 透過行動裝置

提供最佳的服務
還有不定期推出的優惠活動喔

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 yap930625
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

室內乾淨,地點佳,附早餐,CP值高,值得推薦,家庭來很棒!室內乾淨,地點佳,附早餐,CP值高,值得推薦,家庭來很棒!值得再住一晚

住宿日期:2021年3月
    • 舒適度
感謝 Augustno1

1 週前的評論

提前幾天下台中幫男友慶生,原本想說就只是個過夜的小窩,沒抱太大的期望,想說乾淨採光亮就好,出發前一兩天客服就先通知停車事項,讓我們一去就知道該亭哪邊如何處理,位置很多雖然離飯店有一點點點距離,但整體來說車位大又多也算好停。
男友生日前一天晚上,還有提供了蛋糕服務幫他慶生,很貼心的服務人員,蛋糕也很好吃,謝謝你們,提供一個很棒很乾淨又親切的服務。未來有機會一定會在選擇你們。

房間建議: 陽光充足,且無噪音與菸味~
感謝 cleo830808

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於旅店的肯定,我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持,
也很開心可以在連小姐與男友在這特別的日子中,
增添一筆美好的回憶,再次祝福男友,生日快樂!!

再次感謝您的回饋,
期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor / Eden Lin

1 週前的評論 透過行動裝置

是第一次入住,在台中火車站後站,交通便利。櫃檯人員親切接待,附設停車場距離不遠。透過訂房網預訂了經濟房型,木地板的日式風格,房內沒有冰箱,不過基本設備、備品齊全,還有迎賓小點心,算是小而美哦。早餐時間07-10,種類不算多,用餐氛圍好,早起的人可以悠閒的慢慢享受。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Meander46315416196

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您的肯定,旅店真的感到非常開心與榮幸!

非常感謝您對於服務人員的肯定與讚美,
我必定會轉達您的讚美給櫃台部門知悉,

Supervisor / Eden Lin

2 週前的評論 透過行動裝置

最高的樓層完全沒有菸味,乾淨整潔,服務很好,尤其是一樓的咖啡免費之外,還有三種免費糖漿中我最愛的榛果,真的是太棒了。

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 crandocat
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Supervisor/Vica Shen