最低住宿價格
Trip.comUS$40
FindHotelUS$36
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (2,024)
2,024 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,024 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

5服務周到、細心,整體CP值高。生日會送蛋糕,早餐以入住價位來說選擇豐富(有蛋有肉有菜有咖啡),整理房間也很貼心會幫忙摺睡衣,之後還會再回訪!

房間建議: 有需要停車一定要跟櫃台說,一天會幫忙付一次停車費
感謝 Freedom23952492617
Lee Kenton,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對於旅店所提供的服務感到滿意,
有幸與貴賓一起度過您的生日,也是我們彌足珍貴的回憶,
相信有您的支持,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天,
也再次祝福您,生日快樂!

Supervisor/Kenton Lee

1 週前的評論 透過行動裝置

新驛旅店就是棒,每次不管去哪裡縣市,如果有新驛旅店,就一定會去住,服務好、房間又很乾淨,整體都讓人覺得舒服、放鬆,值得推薦

感謝 ct2561g
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您在服務上的讚美,管理團隊也會轉達給同仁知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

1 週前的評論 透過行動裝置

因為新驛旅店台中車站店,使這趟旅程更開心更舒服,突如其來準備的小驚喜,讓朋友的生日有著滿的祝褔,謝謝新驛旅店台中車站店,值得入住

感謝 small19830814

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對於旅店所提供的服務感到滿意,
有幸與貴賓一起度過您的生日,希望可以給貴賓留下一個美好的回憶,
相信有您的支持,團隊在未來的服務上會更加有信心。

1 週前的評論

櫃台的服務人員很熱心又專業、房間舒適床好睡,還有很多電視節目及藍光影片可以選看喔!
雖然是因為防疫期間早餐以套餐的型式送到房內吃,但份量其實還滿夠的。
電梯內的公告貼心的提醒當天的天氣狀況...小小細節,可以感受到他們的用心:)
謝謝新驛讓我們有個愉快的假期:)

感謝 yyang11125
沈 妙真,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor/Vica Shen

2 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,佈置也很可愛。因為疫情,早餐改成套餐式,但仍然很有飽足感、也很美味。服務人員都很親切。今年已經入住第三次了。

住宿日期:2021年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 choulei0116
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您在服務上的讚美,管理團隊也會轉達給同仁知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

3 週前的評論 透過行動裝置

服務賓至如歸 從接待櫃檯至房務人員親切有禮問候
房間的品質乾淨舒適 冷氣空調溫度佳.
電視所使用的機上盒有更新近兩次到訪入住房型都是新型提供更多影音使用的選項
整體入住品質滿分

住宿日期:2021年9月
感謝 MingYiSYU
沈 妙真,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
在硬體設備上,我們也會不定期地更新,以提供更優質的住宿環境。

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor/Vica Shen