“普通的牛肉麵”

牛杯杯牛肉麵
東區排名第63 (共 135 間餐廳)
2 週前的評論

點了一碗小碗牛肉麵,牛肉都有筋,個人不是很喜歡帶筋的牛肉,而且肉質滷的不夠軟,湯頭不夠濃郁,小菜有夠味。

參觀日期:2020年5月
感謝 alice1989078
2019年6月16日的評論 透過行動裝置

每回來台中,尤其是中餐首選一定是牛杯杯牛肉麵。我最愛吃他們家的滷菜,滷菜有豆包、豆皮(台中的豆皮薄薄的)、豆乾、海帶和滷蛋,吃的非常滿足。

參觀日期:2019年6月
3  感謝 momokochang59
2019年2月27日的評論

出差特別查了這一家牛肉麵評價不錯,用餐時間很多人外帶,生意不錯。牛肉塊給的很大方 ,給了5、6大塊,麵也很大碗。不過湯頭有點甜,比較不是我的口味。但是是一家cp值高的店,如果喜歡吃甜一點湯頭的人可能會喜歡。

參觀日期:2019年2月
感謝 judyt680

去過牛杯杯牛肉麵嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD