附近的酒店

一個枋客文旅
帶我領略了余光中的 車過枋寮

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 diti_tw
2020年2月22日已評論 透過行動裝置

沒想到在枋寮醫院這~有這樣精緻的旅館
剛好這次陪住院
醫院裡只有一個躺椅供坐供躺只有那小小空間
在家人替換空檔可以好好休息&洗澡(也不用跑太遠)
不過因為浴室也可供身障人士用
所以沒有 乾濕分離
以至於 洗完整個浴室都濕濕的

住宿日期:2020年2月
感謝 jennyk6035
2019年10月29日已評論 透過行動裝置

夏日來到屏東玩,枋客文旅就在枋寮火車站前,位置相當好,服務態度佳,房間內與頂樓游泳池都讓人十分放鬆,早餐的buffet也還不差;雖然離墾丁與東港都還有段距離,但地理位置在中間,適合多天居住去訪兩地。可惜的是這次去旁邊的枋寮漁港餐廳不佳,但旁邊仍有許多海鮮店應該值得拜訪,另外東港的生魚片更是讓人想起來就垂涎欲滴!

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 TAINANWOLF
2019年7月21日已評論 透過行動裝置

靠近海最方便的枋寮車站,附近有美味全新裝修的阿達海產,頂樓有無邊際望海泳池,美味早餐,晴雨皆可,夫復何求

住宿日期:2019年7月
1  感謝 yicumlai
2019年7月8日已評論

第一次能夠如此便利的小隱,就在枋寮這個讓我老是路過經過卻未停下腳步的海濱鄉鎮!在面海的高樓層,一邊泡澡、一邊小酌、一邊欣賞著不遠處的大海與港,一整個落入自我的隱世氛圍~~~如果不想過份孤獨,也可以去屋頂的無邊際泳池,小泳後的池邊餐點小酌與遠眺漁火、民居的燈火、屏鵝公路上的車流光影…………喜歡小隱真心推薦!

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊