附近的酒店
評論 (239)
239 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

這次來到高雄跨年,覺得很舒適,餐點好吃,房間乾淨,用品多元,吹風機不是弱弱小白,以前住過台南店,也覺得舒適,以後出遊都會列入名單之一!

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 S2362JP_
2 週前的評論

第一次在同個飯店住兩個晚上,從跨年到元旦隔天,喜歡五甲店人員專業的服務與親切的態度,房間舒適溫馨,外面是安靜的學區,在這邊絲毫沒有被打擾,喜歡康橋商旅的環境二樓有自助洗衣真的太棒了,會是下一次旅行再度來訪的好選擇!

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Karasumilady211
4 週前的評論

服務好,房間乾淨、CP值超高!從入住開始就感受到高雄的熱情,整體設備完善,大廳還有咖啡茶飲料跟冰淇淋,電腦跟印表機等等可以使用,很符合「商務旅館」的配備,附設停車場+附近有共享腳踏車跟機車,很棒!

感謝 Smalloooo
4 週前的評論 透過行動裝置

服務人員親切有禮貌、24hr自助飲料、冰淇淋和咖啡很讚,商旅所在位置於巷內,稍不方便,但環境很清閒。附近也有守望相助巡守隊,雖然是在巷內但環境應該很安全。

感謝 Camper701129
2020年12月3日已評論

我對康橋五甲館整體上的評價是蠻高的,雖然空間比較小,但麻雀雖小五臟俱全,要久住完全沒有問題,清掃房間的效率也很高,非常滿意!然後一樓交誼廳的冰淇淋必吃!私心推薦薄荷巧克力和瑞士巧克力哈哈哈哈

感謝 jeddywu