最低住宿價格
ExpediaUS$55
eDreams
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (306)
306 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

每次到南部都想住康橋!住康橋絕對不會餓肚子!而且幾乎都有免費車位可以停,非常方便!康橋五甲館出去不到十分鐘腳程就有自強夜市,好方便啊!

旅遊類型: 公幹
感謝 Wendychou204
4 天前的評論

地點不錯,附近有自強夜市可以逛逛填飽肚子,停車位子有地下室與路邊,一樓有免費冰淇淋跟飲料可以享用,推薦!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jiawei2022
4 天前的評論 透過行動裝置

這次來高雄第一次入住,因為行程的關係一直到傍晚才抵達飯店但是一到飯店,服務人員馬上出來引導給我車位,讓我有車位可停,讓我省去找車位的困擾,停好車後,因為假日關係,入住的旅客不少,好在旁邊有休息吧可以休息,有提供免費的冰淇淋及飲料,飲料有茶有咖啡還有冬瓜茶可以享用,報到時,櫃台人員很親切介紹飯店環境,還提醒因為今日入住旅客較多明日早餐能早點用餐免去排隊之苦,到房間後,房間打掃的很乾淨,浴室很寬敞,提供沐浴乳,洗髮精及潤膚乳,還分男女之用,真的很貼心,值得推薦!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Dreamer678365
1 週前的評論

這個飯店很棒喔,這個飯店很讚喔。住起來很好喔!住起來超讚的!讚讚啦!推薦大家都來喔!一級棒的飯店呦~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Hsien0710
2 週前的評論

服務好、很棒,臨時下訂都有房間,電話詢問入住事項,耐心親切,到了也提供很棒的服務,入住體驗非常好讚讚

旅遊類型: 公幹
感謝 a135791035
2 週前的評論 透過行動裝置

停車很方便,沐浴乳還有分男生女生,有潤髮也有身體乳,超大罐用不完,早餐也是很豐盛。進房時有兩個門,看起來就是很安全,值得推薦。

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 家庭出遊