“適合多人聚會喝咖啡的地方”

統一星巴克(豐原向陽店)
豐原排名第1 (共 18 間甜品)
2018年4月28日的評論

離火車站算進,有二層樓,二樓空間大,位置多,有很多沙發椅可坐,也有類似包廂的隔間,但假日人多時常沒位置可坐,店員服務親切

感謝 hsiuwen75

2018年4月16日的評論 透過行動裝置

雖然停車位很少,但店內空間極大,有一二樓,寧靜的午後在這裡來一杯咖啡坐上一下午都沒有問題,店內有網路,廁所也打掃的十分乾淨,是一個很棒的空間哦!

感謝 floatfish59
    2018年4月7日的評論 透過行動裝置

在這裡可以買咖啡粉回家沖泡 ,有季節的限定咖啡 ,裡面有各式各樣的咖啡杯城市杯, 喜歡咖啡的一定要來這邊品嚐每日精選咖啡。

感謝 Jia C
    2018年2月16日的評論 透過行動裝置

早餐時段人潮眾多。有時候點餐需要排隊10人左右。二樓沙發區位置很多,不怕找不到位置。人潮聲音也不會太吵雜。

感謝 YI貓途鷹
    2018年1月30日的評論 透過行動裝置

生日當月可免費領一片蛋糕,當然要來,而且點的是單價最高的水果蛋糕- 新台幣150元,再加一杯美式咖啡。
    1.咖啡就是那樣,不錯喝,但不用特地去介紹,2. 蛋糕的正式名稱是: 繽紛水果薄餅,裡面的水果是草莓,奇異果,加上不少卡士達醬,熱量應不低,還不錯,但我不認為它有150元的價值。
    但,我的重點是: 這家店二樓的環境實在是很棒,相當適合好友喝咖啡聊是非,挑高且大片落地窗,座位間隔良好,我個人覺得這才是放鬆,喝杯咖啡的環境。

感謝 Leo H

去過統一星巴克(豐原向陽店)嗎? 請分享您的經驗!