“粥狂”

粥霸(創意海鮮粥品)
豐原排名第192 (共 298 間餐廳)
3 週前的評論

粥狂門口大龍蝦招牌顯眼,粥內的海鮮食材新鮮又好吃,值得帶家人再次去光臨,用餐時間人很多,想吃記得提早唷。

參觀日期:2020年11月
感謝 abaw740109
2019年8月12日的評論 透過行動裝置

這次住在豐原,在廟東夜市附近逛逛。玩完麗寶樂園後,想吃海鮮美食,突然找到這家,臨時決定去捧場,真的覺得大棒了,台中果然處處有美食!食材新鮮又實在,重點是太實惠呀!
一般海產店的海鮮粥或者海鮮麵,不是食材普通,就貴到嚇死人。這裡各種龍蝦螃蟹類的粥品或者麵食,材料多到爆,超愛他們的紅蟳和蛋蟹!
又有現烤海鮮,份量真的是誠意十足!真的是豪爽呀!

參觀日期:2019年8月
感謝 Judith_2_cool
2019年7月13日的評論

海鮮有新鮮還挺好吃的
來過很多次
生意每次去都很好超誇張的!
這個價錢新鮮度100的啦
幸福的好味道

參觀日期:2019年7月
感謝 Liissoo

查看過粥霸(創意海鮮粥品)的旅客也查看過

去過粥霸(創意海鮮粥品)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD