附近的酒店
  • 附早餐
  • 免費泊車
47 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

一入這間民宿時,就覺得裝横及佈置很優雅,讓我們感覺很舒服,而且民宿主人很友善又樂於助人,她在我們到台灣前,已特地與我們聯絡,為我們的行程給予意見,讓我們的旅程更順暢!入住後,發現房間很大,很舒服,很整潔,讓人有家的感覺!
而且第二天還可以看到美麗的日出!真棒呀!!我們下次再來基隆時,一定一定會再來住在這裏!!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Dennis C
2 週前的評論 透過行動裝置

這次的住宿經驗 真的非常棒 我和朋友下午在龍洞潛水 好不容易到了東北角 所以想說住宿一晚隔天去福隆來個腳踏車之旅 我們從龍洞搭客運到福隆 貼心的Amber 請他的先生到車站接我們到民宿 一進去 柔和的燈光 搭配放鬆的音樂 溫柔的Amber出來接待我們 check in完之後 載我們去附近的海鮮餐廳用餐 再來接我們 晚上民宿還有家庭劇院 我和我的朋友真的覺得超級棒 房間乾淨舒適 視野很好 海景房可以看到好美的海灣 伴隨著日出日落 真的好享受 貼心的Amber還介紹附近的浮潛點 借我們mask 和 鞋子 走路大約7-8分鐘 重點是早餐超級豐盛好吃❤️ 來到東北角 這裡真的是首選 不必擔心距離 因為貼心的Amber夫妻都會很願意接送大家喔!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Winnie L
2018年5月3日的評論

熱情的招待 很大的房間 很舒服整潔 床令人容易入睡 非常好的景觀 也有100吋螢幕看電影 早餐也很用心 非常舒適 令人樂而忘返

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Wong E
2018年4月8日的評論 透過行動裝置

很美好的回憶,這是一個值得再來的地方,主人家熱心的招待,房間內很乾淨舒適,早餐也很用心,夏天會再回來這片美麗的海。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 鄭 惠文 双
2018年3月18日的評論 透過行動裝置

管家Amber非常貼心,入住期間受到無微不至的照顧,民宿可以看電影,也適合發呆,如果想出門玩,Amber也提供許多訊息,讓我們看到美景,也吃了當地美食!下次還想再入住~

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 倍怡吳