“有趣又好玩”

六福村主題遊樂園
關西排名第1 (共 10 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: 全台最大生態動物及遊樂設施主題遊樂園 六福村主題遊樂園位於台灣新竹關西,是亞洲第一座結合生態動物園與30多項大型遊樂設施的主題遊樂園, 擁有美國大西部、非洲部落、南太平洋與阿拉伯皇宮 等四大異國風情主題村及夏日開放的水樂園。 來到六福村,不但可以看到 七十多種、近千頭動物的開放式野生動物園,還可玩到全球第二座&亞洲唯一「笑傲飛鷹」、全台最大人工河道「大峽谷急流泛舟」、「大海盜」、「火山歷險」、「大怒神」與360度正反向旋轉「風火輪」等,更有定時演出音樂水舞秀以及大型遊行等各項精彩表演,六福村絕對是休閒渡假最佳旅遊去處。 另有官方線上售票網,獨家販售每季主題活動套票、情侶票、親子票以及生態體驗門票組合等...超值優惠省荷包,大人小孩盡興玩,一次滿足
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

第一次到訪印象很不錯,遊樂園很乾淨,很適合帶小朋友來這裡玩,工作人員很友善,只是千萬不要連假來,排很久真的很痛苦。

體驗日期:2017年9月
感謝 millety2016
椀婷 張,六福村主題遊樂園 的 行銷組長,回應了這篇評論回覆日期:2018年5月17日

哈囉你好~很開心收到你的遊園分享與回饋,也很謝謝你對現場工作人員的肯定。您提到排隊部分,目前園區有設置LINE UP服務,可以減少人潮排隊的時間問題喔!再次謝謝您的建議:)

2018年4月22日的評論

占地方長的廣 設有好幾個主題區 設施非常的多 很大 可以花一整天的時間在裡面 玩很久 很久 非常有趣 尤其是大怒神 真的很值得嘗試

體驗日期:2018年2月
    1  感謝 BoardingPass807346
    椀婷 張,六福村主題遊樂園 的 行銷組長,回應了這篇評論回覆日期:2018年4月24日

哈囉~您好!很開心收到你的遊園體驗分享,謝謝你對遊樂設施的喜愛與肯定喔!

2018年4月21日的評論

難得帶兒子來六福村走走~
    阿拉丁的新德里咖哩牛真的超好吃!!!
    烤餅很香,肉質軟嫩~旋轉舞表演也很精彩~
    動物包子超級可愛!!必買!!
    餐車的服務人員也很貼心很可愛的引導我們去看遊行~
    遊行很熱鬧!!

體驗日期:2018年4月
    1  感謝 ClaireC4860

哈囉~您好!開心收到你們的遊園分享,很謝謝你們對我們的肯定與喜愛喔:)

2018年4月20日的評論 透過行動裝置

和同學到六福村遊玩 先到動物園看動物,到阿拉伯逛一逛 美西挑戰笑傲飛鷹 挑戰完笑傲飛鷹兩腳都癱軟了真是過癮,後來我們去吃漢堡,到櫃台點餐服務員超親切,而且很快速就拿到餐點東西又熱又好吃,還會指引我們玩的動線超細心。
    六福村真是好玩,我下次還要來玩而且還要到漢堡店吃漢堡

體驗日期:2018年4月
    感謝 Cruiser768438

哈粉你好~很開心收到你們的遊園體驗回饋,未來到六福村玩設施吃美食,還有全新主題活動可以體驗喔!

2018年4月19日的評論

這次跟朋友們一同前往六福村玩,真的太開心了~~~~~中午的時候用餐選擇在阿拉伯餐廳,實在太有趣了,餐廳裡邊吃飯也有阿拉伯風格的表演可以看,讓簡單的用餐變得更有趣了許多,員工們的服務態度也十分友善,下次再到六福村的話也要選擇阿拉伯餐廳才行了~~~ 與以往去其他遊樂園遊玩時都沒有好吃的餐廳相比,更喜歡六福村的餐廳了,好吃又好玩!

體驗日期:2018年3月
    1  感謝 YoungtinH

哈囉~您好!很開心收到你們的遊園分享,更謝謝你們對阿拉丁餐廳表演的肯定喔!未來每季六福村都會有不同主題活動,也歡迎你們能再次光臨:)

查看過六福村主題遊樂園的旅客也查看過

去過六福村主題遊樂園嗎? 請分享您的經驗!