“有趣又好玩”

六福村主題遊樂園
關西排名第1 (共 11 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

第一次到訪印象很不錯,遊樂園很乾淨,很適合帶小朋友來這裡玩,工作人員很友善,只是千萬不要連假來,排很久真的很痛苦。

感謝 millety2016
椀婷 張,六福村主題遊樂園 的 行銷組長,回應了這篇評論回應日期:2018年5月17日

哈囉你好~很開心收到你的遊園分享與回饋,也很謝謝你對現場工作人員的肯定。您提到排隊部分,目前園區有設置LINE UP服務,可以減少人潮排隊的時間問題喔!再次謝謝您的建議:)

2018年4月22日已評論

占地方長的廣 設有好幾個主題區 設施非常的多 很大 可以花一整天的時間在裡面 玩很久 很久 非常有趣 尤其是大怒神 真的很值得嘗試

1  感謝 昇軒李
    椀婷 張,六福村主題遊樂園 的 行銷組長,回應了這篇評論回應日期:2018年4月24日

哈囉~您好!很開心收到你的遊園體驗分享,謝謝你對遊樂設施的喜愛與肯定喔!

2018年4月21日已評論

難得帶兒子來六福村走走~
    阿拉丁的新德里咖哩牛真的超好吃!!!
    烤餅很香,肉質軟嫩~旋轉舞表演也很精彩~
    動物包子超級可愛!!必買!!
    餐車的服務人員也很貼心很可愛的引導我們去看遊行~
    遊行很熱鬧!!

1  感謝 Claire C

哈囉~您好!開心收到你們的遊園分享,很謝謝你們對我們的肯定與喜愛喔:)

2018年4月20日已評論 透過行動裝置

和同學到六福村遊玩 先到動物園看動物,到阿拉伯逛一逛 美西挑戰笑傲飛鷹 挑戰完笑傲飛鷹兩腳都癱軟了真是過癮,後來我們去吃漢堡,到櫃台點餐服務員超親切,而且很快速就拿到餐點東西又熱又好吃,還會指引我們玩的動線超細心。
    六福村真是好玩,我下次還要來玩而且還要到漢堡店吃漢堡

感謝 瑞香 丁

哈粉你好~很開心收到你們的遊園體驗回饋,未來到六福村玩設施吃美食,還有全新主題活動可以體驗喔!

2018年4月19日已評論

這次跟朋友們一同前往六福村玩,真的太開心了~~~~~中午的時候用餐選擇在阿拉伯餐廳,實在太有趣了,餐廳裡邊吃飯也有阿拉伯風格的表演可以看,讓簡單的用餐變得更有趣了許多,員工們的服務態度也十分友善,下次再到六福村的話也要選擇阿拉伯餐廳才行了~~~ 與以往去其他遊樂園遊玩時都沒有好吃的餐廳相比,更喜歡六福村的餐廳了,好吃又好玩!

1  感謝 Youngtin H

哈囉~您好!很開心收到你們的遊園分享,更謝謝你們對阿拉丁餐廳表演的肯定喔!未來每季六福村都會有不同主題活動,也歡迎你們能再次光臨:)

查看過六福村主題遊樂園的旅客也查看過

去過六福村主題遊樂園嗎? 請分享您的經驗!