3,176 個結果
1 - 6 則評論(共 3,176 則)
昨天的評論

草原歷險 大象姊姊解說十分生動有趣!
飯店大枕頭十分鬆軟好躺,很適合在家耍廢躺,整體園區以及飯店工作人員都十分友善 服務棒棒棒!早餐選擇也很多 食材新鮮 ,這兩天小朋友玩得很開心 一直說下次要再來…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

住宿日期:2024年3月
感謝 ning W
3 週前的評論

與動物住宿好近好近
動物體驗都好喜歡
狐蒙、羊駝、水豚、飛鳥、河馬體驗讚讚
好適合跟孩子一起玩👍狐蒙吃麵包蟲、羊駝吃牧草、笑笑羊跟著搶食、河馬張大嘴150度吃牧草、飛鳥體驗最好玩~第一次跟鳥怎麼親近~站在頭上餵食~福豚怎麼看都可愛~
有機會可以再體驗別種付費項目。很認真在做體驗的飯店。
早餐很客家食物 我愛的筍絲~有配合孩子高度的餐檯。很貼心~
住宿的床好睡~一夜好眠
也可以觀察鴕鳥怎麼睡覺的~一早也有動物會叫您起床~很棒很棒~身歷其境~住在森林感。

房間建議: 提早訂位
感謝 GoPlaces11985672906
4 週前的評論

房間裏面有兩個浴室很方便,但蓮蓬頭只有一個高度,不太便小孩自己洗澡時使用。

感謝 Coastal58854681264
5 週前的評論

整體空間很舒服,動物們也都照顧的很好。
過年期間也有很多活動可以參與⋯
房間整潔度乾淨度都很舒服。
家庭式房間也提供兩個廁所和淋浴間,不用擔心家人使用會需要排隊。
馬桶和淋浴間也是分開的。

飼養的動物都有專業飼育員和解說員在講解和教育訪客,覺得看動物的同時還可以學習到動物的習性。 也教育消費者不要購買野生動物製品,對於大人和小孩都是很棒的理念。
住宿這次還有包含不同的活動體驗以及闖關遊戲和晚餐以及早餐。
唯一比較辛苦的是需要自行搭計程車前往,如果是搭乘高鐵的旅客。

其他整體目前體驗都是很不錯的。

感謝 Paradise10951933635
5 週前的評論

過年帶全家人來六福村,首站體驗水豚餵食~

雖然費用有點高,但值得,回憶無價😎😎😎😎😎😎😎😎😎

而且導覽人員很有耐心在介紹,非常熱心、非常熱情、整個體驗都很棒喔👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

水豚都非常的可愛,摸摸牠、拍拍牠
還會翻肚子,表示牠很舒服喔🤣🤣🤣
小孩子們都很愛,很開心❤️❤️❤️❤️

感謝 Wanderer09060634171
2024年2月9日已評論

大象姊姊很棒!園區的獅子老虎🐯都超級多,生活環境非常好!真的很值得攜家帶眷一起來!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!大象姊姊很棒!

住宿日期:2024年1月
感謝 Trail810609