關西六福莊 生態度假旅館
附近的酒店
  • 免費泊車
中正美學飯店(龍潭)(物超所值!)
  • 附早餐
渴望會館(龍潭)
  • 游泳池
  • 餐館
  • 客房服務
1,265 個結果
1 - 6 則評論(共 1,265 則)
今天已評論 透過行動裝置

適合小朋友來住宿的地方,打開房間窗簾就可從窗外看到動物,不僅有環尾狐猴,長頸鹿和班馬和體型龐大的犀牛。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 友瑞 鄭
今天已評論 透過行動裝置

一個可與動物近距離互動的地方,打開房間的窗帘就可以看到長頸鹿,犀牛,羚羊和班馬,我們家的小小孩超級興奮。

入住日期:2018年4月
感謝 玫貞 吳
今天已評論 透過行動裝置

近距離接近長頸鹿及許多的動物,又可以遊玩六福村 非常適合全家大小一起來遊玩。此次第二次帶小孩二次入住,孩子還是非常的興奮及開心。

感謝 小其 陳
今天已評論 透過行動裝置

亞洲第一座生態度假旅館,房間看出去就能看到動物,長頸鹿斑馬大屁河馬還有房間外面就有的羚羊真的可愛到不行推薦大家帶小朋友來入住

感謝 George T
今天已評論 透過行動裝置

六福村刺激冒險後 隔壁就可以入住房間很大 可以看到可愛動物長頸鹿犀牛狐鼠斑馬 還一起睡覺呦
非常可愛 房間有南非風很特別

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 315mercyw
今天已評論 透過行動裝置

這裡有很多東西很有去,有很多動物一起來有玩,非常多植物,還有很多事物,下次有機會再來遊玩!!!!!!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 haiyuan w