附近的酒店
2,374 個結果
1 - 6 則評論(共 2,374 則)
昨天的評論

一到飯店就有服務員幫我提行李真的很親切,進到大廳後小朋友就等不及的衝向中庭去看動物,還來不及看一眼動物的我在櫃台辦理入住手續,櫃檯服務也非常周到,活動資訊也介紹的非長齊全!!!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 wilgeelp
昨天的評論

房間舒適,可以看到自由自在遊走的可愛動物:)床鋪軟綿舒服,浴廁舒服寬廣,浴室有兩間,不管是四人房和六人房洗澡都很方便

房間建議: 房間舒適美好,動物可愛自在
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 Shihanhuang
2 天前的評論 透過行動裝置

真的很不錯!窗戶望出去就可以看到長頸鹿跟斑馬,也太有趣了吧!雖然沒有動物遷徙,也沒有顛簸的泥土路,但是有全家人的回憶!

感謝 lanfola1
3 天前的評論 透過行動裝置

很特別的設計,夜宿動物園,可以看到環尾狐猴、狐獴、長頸鹿、犀牛、斑馬、紅鶴、陸龜、山羊、鸚鵡和台灣黑熊...。還有非洲原住民的迎賓舞,小朋友一起唱跳很開心。

感謝 metalworking
Compass811004,關西六福莊 生態度假旅館 的 顧客關係主任,回應了這篇評論回應日期:3 天前

Dear metalworking :

感謝您對六福集團旗下飯店的支持,並選擇關西六福莊作為您與家人這次旅行的休憩地,很開心您願意與我們分享入住經驗也謝謝您給予我們的回饋。我們很期待您們撥空再度與家人好友來訪。

3 天前的評論 透過行動裝置

從房間躺著就可以看到長頸鹿、斑馬、犀牛、環尾狐猴、紅鶴
小孩大人都好開心
是一趟超級舒壓之旅

感謝 small_joe710

Dear small_joe710 :

謝謝您用心地紀錄這次的旅行體驗,同時喜愛飯店內的動物及活動體驗並給予我們好的評價。再次感謝您給我們的支持及鼓勵,我們期待在不久的將來可以再次為您服務。

4 天前的評論 透過行動裝置

第一次來六福莊住,服務很好,房間出去就可以看到很多動物,像是長頸鹿、斑馬等等,六福村主題樂園設施也很多,這次的體驗真的很棒!

感謝 seobaby0310

Dear seobaby0310 :

謝謝您於百忙之中與我們分享您的住宿體驗。感謝您對六福集團旗下飯店的支持,並選擇關西六福莊作為您與家人這次旅行的休憩地,很開心您願意與我們分享入住經驗,也感謝您對飯店的肯定。期待再不久的將來能夠再為您們服務,我們竭誠歡迎您再次入住!