附近的酒店
1,987 個結果
1 - 6 則評論(共 1,987 則)
今天的評論 透過行動裝置

環境很好、有很多免費的活動可以參加,很適合一家大小一起遊玩,親近大自然,聞聞動物的味道,非常適合家庭旅遊。

感謝 小布 曾
今天的評論 透過行動裝置

早上玩六福村 刺激好玩真有趣 玩到我不想回家 晚上住六福莊 食物美味真好吃 有趣動物看不膩
歡迎大家一起來玩哦!

感謝 Chiao-yun L
今天的評論 透過行動裝置

今天是我們一家四口的出遊日,選擇了六福莊,讓小朋友親近一下動物,聞一下大自然的味道,晚餐很棒,期待明天的行程!

感謝 Ambassador809356
今天的評論 透過行動裝置

高速公路微塞車開啟今天的旅程,帶小孩來「六福村」體驗不一樣的親子生態之旅⋯⋯,享受奢華貴婦等級品質,今晚入住六福莊度假飯店

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 麗絲 愛
今天的評論 透過行動裝置

很推薦安排親子旅程,兩天一夜的行程中,兩天都可以到六福村內遊玩。六福莊的服務人員都很親切,在飯店內可以近距離看到長頸鹿、斑馬、犀牛等動物,大小朋友都相當興奮又開心。

感謝 Sonya L
今天的評論 透過行動裝置

追趕跑跳碰~是小朋友的樂園…發洩小朋友精力的好地方…認識動物讓小朋友很有成就感…說故事時間又可以增進小朋友的趣味性…

感謝 Yuehhuey S