關西六福莊 生態度假旅館
附近的酒店
  • 免費泊車
渴望會館(龍潭)
  • 游泳池
  • 餐館
  • 附早餐
  • 客房服務
1,251 個結果
1 - 6 則評論(共 1,251 則)
昨天已評論

車子到停車場路上就可以看見自由奔放的環尾狐猴,Check in時有冷飲可以消暑,房間舒適,從觀景陽台可以欣賞動物們的活動,早上還有餵食秀,長頸鹿很親人會討摸,套裝行程附贈遊樂園門票,兩天一夜的行程不用苦惱要去哪裡,因此很適合帶小朋友或是和家人一起出遊散心。

入住日期:2017年6月
感謝 fly_wins
昨天已評論 透過行動裝置

我們住肯亞藍天房,很好玩。可以看到羊駝,羊,狐猴,一出去就可以看到長頸鹿斑馬,犀牛, 還可以跟動物一起吃早餐,近距離接觸很棒。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 鳳蓁 范
昨天已評論 透過行動裝置

來六福莊看長頸鹿、斑馬、犀牛等動物,小孩在這裡很開心,一直說下次還要再來,到六福村玩遊樂設施,很好的親子旅遊行程。

入住日期:2018年5月
感謝 Yoco C
昨天已評論 透過行動裝置

帶小孩來新竹縣關西鄉六福莊生態度假旅館,真不錯喔,非常適合親子同遊,可與斑馬、長頸鹿、環尾狐猴、白犀牛等動物近距離接觸哦!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 浩天蔡
昨天已評論 透過行動裝置

非常開心可以入住六福莊,早上草原歷險記的導覽員貓熊姐姐很細心向我們說明動物的特性及特性,小朋友好開心

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 涵 涵
2天前已評論 透過行動裝置

沒有住房也可以來,在這裡吃東西還可以看動物喔,帶小朋友來很方便,今天帶小朋友來吃下午茶看動物,渡過一個愉快的下午。

入住日期:2018年5月
感謝 勃學 陳