附近的酒店
2,417 個結果
1 - 6 則評論(共 2,417 則)
昨天的評論 透過行動裝置

很久之前,就很想帶孩子來體驗與動物的近距離接觸,今天終於如願以償!獨特的非洲音樂會、迎賓舞、豐富的動物介紹及好吃的餐點,讓孩子有難忘的假期!六福莊的確是很適合闔家到訪的親子飯店!

感謝 emilychen928
昨天的評論 透過行動裝置

六福莊是個住宿的地方,這裡有斑馬、長頸鹿、象亀...等,就在房間可往外看到這些動物,很特別的體驗,唯一缺點是動物有些少,若有兩、三倍動物的話,會更好。

感謝 hellomommom
昨天的評論 透過行動裝置

我們參加餵食狐獴的行程,小孩都很喜歡,超開心~住宿房間乾淨舒服,唯一缺點電視有點老舊,顯示不清,如果可換新的就完美了。

感謝 hellonnn
昨天的評論 透過行動裝置

飯店服務人員很親切,解說很有耐心,可以跟動物近距離接觸感覺很好,房間很大很乾淨,下次若有機會會再度光臨。

感謝 AAbb1230
2 天前的評論 透過行動裝置

超級棒 超級好玩 親子同遊 還可以到六福村玩一整天 可以看長頸鹿 斑馬 小朋友看到動物都超級開心 適合親子同遊喲 太棒了

感謝 happyfit7326
2 天前的評論 透過行動裝置

六福莊非常值得帶小朋友及愛動物的人來住一晚!很棒的體驗~
寒暑假絕不能錯過!
整個園區規劃的很棒,動物照顧的很健康。

感謝 witchyoyoyo