附近的酒店
2,396 個結果
1 - 6 則評論(共 2,396 則)
今天的評論 透過行動裝置

這邊真的很棒,有動物,又可以玩遊樂設施,吃得也不錯,很值得全家大小,和朋友一起來喔!!真的值得,很棒

住宿日期:2019年1月
感謝 penguin12w
今天的評論 透過行動裝置

飯店中庭養了許多可愛的動物,長頸鹿,斑馬,犀牛,佛朗明哥鳥,另外飯店還有許多好玩的活動可以參加,待在房間就可以看到中庭的動物,是很適合親子遊玩的地方

感謝 Trek808582
今天的評論 透過行動裝置

房間很乾淨整潔, 服務親切,草原歷險值得參加,很不錯的體驗。房間很乾淨整潔, 服務親切,草原歷險值得參加,很不錯的體驗。

感謝 Leion
今天的評論 透過行動裝置

六福莊生態度假旅館能夠讓我們全家吃好,住好,玩好,我們能與動物們近距離接觸及親近,讓家人能放鬆度假。

感謝 phwsdvd
今天的評論 透過行動裝置

適合親子同遊,活動很多元,來這裡可以看到多種動物,晚上的說故事活動很活潑有趣,孩子很喜歡。。。。。。

感謝 Leonn0724
今天的評論 透過行動裝置

動物陪你一起睡,適合親子行的特色旅館!長頸鹿,犀牛,紅鶴就在咫尺之間,還有六福村歡暢遊,小朋友超開心!

感謝 itfallout