附近的酒店
評論 (128)
136 個結果
已選篩選條件
2020年10月13日已評論

劍湖山渡假大飯店的宴會廳相當典雅華麗,就在飯店一樓,場地相當大,提供客製化的婚宴場地與服務需求,使新人溫馨與幸福更加深刻。喜宴結合在地食材,海陸食材新鮮,高貴而不貴,讓主人很有面子。

住宿日期:2020年9月
感謝 wang2383
2020年10月3日已評論

休閒中心服務人員無笑容且在回覆房客租借問題時回覆:你今天不是玩過很多次了!此種缺乏專業且無服務熱成的回覆方式讓房客聽了覺的很受羞辱且不尊重,既然是附加在飯店的設備之一對房客的服務著實扣分,之後不考慮再造訪

住宿日期:2020年10月
感謝 Slowly123
2020年7月8日已評論

選擇的是照片上的方案,一泊三食。辦理入住的時候,櫃檯把金額說錯了,說是$4000再扣$1000的補助,後來更正為四千是已經含了補助的價格,我認為價格很合理,也沒多說什麼。
拿到餐卷的時候,下午茶的部分說是下午茶外帶,含一杯飲料和一份甜點。我問了櫃檯為什麼是外帶,回答說如果人不多,也是可以內用(專案上面明明寫的是中庭咖啡廳下午茶)。
房間整潔度很好,空間也很不錯,住宿的方面倒是很滿意。
隔天下午到中庭咖啡廳使用下午茶,整個中庭都沒有客人,我們是唯一的一組,服務生在裡面招手,叫我們站在門口的四個客人進去,而不是出來帶位,讓我有點詫異。接著服務生問我,飲料要果醋還是可可,讓我更詫異了,咖啡不是一般下午茶的基本嗎?我詢問,飲料可以換嗎?比如像是咖啡?服務生說不可以,就是果醋或者是可可。我們四個人點了要用的飲料,服務生就離開了。我追上前詢問,那甜點呢,有什麼口味?服務生回答,噢,那是隨機的。我說我要內用,蛋糕口味可以選嗎,他遲疑了片刻,才說噢,好吧。接著飲料和甜點就上了,我第一次在飯店裡看到,而且這個飯店標榜他是五星級,但用紙杯和紙盤子裝著下午茶的餐飲,讓我難以接受。
我隨即就到櫃檯反應,櫃檯人員告訴我馬上請值班經理出來處理,我等值班經理至少10分鐘,下午茶都用完了,他才出現。我反應,專案上面的內容讓我認為下午茶也是我付費的,不是額外贈送的,付費在一個五星級飯店得到這樣的服務品質,叫人難以接受。值班經理後來問我要不要再用個飲料,如果我想喝咖啡的話,我本來點了兩杯咖啡,但是我先生對這個飯店印象已經太差,離開後不願意再進來喝咖啡了。
我明白的告訴值班經理,我會在旅遊評鑒網站上留下不好的評價。本來一趟愉快的旅程,在離開的時候卻留下了一個不好的影響。

住宿日期:2020年7月
感謝 Donnatwlee
2020年6月13日已評論 透過行動裝置

今天是到七樓禪園中餐廳用餐,雖然不是在市區,但食材,手藝,和服務都不錯。可能是在山區,食材偏山產。飯店雖年代已久,但整體還不錯。

住宿日期:2020年6月
感謝 wang2383
2020年2月18日已評論 透過行動裝置

以前似乎是王子大飯店,現在獨立經營,看得出曾有的用心,但急速退步、老化,房內的設施簡單,休閒設施的內容和開放時間和網站不符合,實在可惜了原本這麼好的硬體和空間,或許是受疫情影響而限縮,希望未來可以更好。

住宿日期:2020年2月
感謝 irishsu01