華山小天梯與情人橋

評論 (3)
3 個結果
已選篩選條件
2017年5月25日已評論

要到小天梯及情人橋,先行一段半水泥半石子的陡坡,雖然不是非常陡,但對於長輩或小孩可能有點吃力。拾級而上,風景優美,情人橋僅能一人通過,非常有特色。

體驗日期:2017年5月
感謝 GoPlaces676161
2017年2月11日已評論 透過行動裝置

位在古坑華山咖啡鄉區,建議兩個地方可以一起包套旅遊,走路就可以往返兩個區域。所謂的天梯就是吊橋,因為兩岸有高低差,所以吊橋上會有樓梯狀木板,故稱天梯。情人橋就是立足點僅是兩條很粗的麻繩的小吊橋。橋的兩岸根本沒有風景,走過橋之後能做的就是原地折返,根本毫無意義;然後因為吊橋小,載重不高,人多的時候,幾乎都在排隊往返。台灣政府的觀光常搞這種低級抄襲,浪費納稅人的錢,也很難發展成具規模的觀光區。

體驗日期:2016年12月
感謝 ChunPiG