附近的酒店
評論 (116)
116 個結果
已選篩選條件
2020年2月29日已評論 透過行動裝置

飯店的外觀設計很醒目,就像水波的律動,在夜晚很吸引大家的目光,飯店的價格中等,飯店內的餐廳採半自助式,點份主菜可以享用輕食吧。

住宿日期:2019年12月
感謝 WenyuanH3
黃 美雪,水京棧國際酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月2日

敬愛的 WenyuanH3 貴賓,您好
非常感謝您的支持與肯定,榮幸能帶給您美好的感受,期待您再次蒞臨高雄的家與第二個辦公室,謝謝您,祝您順心、如意~

2020年2月27日已評論

飯店裡的員工都好專業。尤其是前台的Steven Huang和Peter。由於我們在半夜開紅酒開不了 Steven他剛好送冰桶上來我們房間 還很熱心的幫我們把紅酒瓶開了 非常感謝他的幫助。很感激這樣的服務態度。飯店環境很好 房間滿大的 浴室也很乾淨很先進 酒店好舒服,非常推薦跟朋友和家人一起去這裡。下次有機會再來 會再來這間飯店入住!頂樓還有個樓梯的酒吧 晚上可以跟朋友在那里放鬆一下。

住宿日期:2020年2月
感謝 ivyyeewen

敬愛的 ivyyeewen 貴賓,您好

2020年1月12日已評論 透過行動裝置

設施及服務皆堪稱優質的高樓酒店。櫃檯大廳位於20樓,接待人員專業而親切,親自引導我們到10樓三人房並對房內各項設施詳加說明。酒店大樓有多家餐廳,也有健身房,頂樓有透明泳池及小酒吧。早餐豐盛,除自助菜色外另可免費加點牛排、雞捲飯或牛肉丼飯等。酒店附近餐廳林立,瑞豐夜市也徒步可及。

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jeremy0817
h20hotelmichelle,水京棧國際酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月13日

敬愛的 jeremy0817 貴賓,您好

旁邊就是瑞豐夜市和漢神巨蛋
非常推薦大家入住

住宿日期:2019年12月
1  感謝 elroy116
h20hotelmichelle,水京棧國際酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月11日

敬愛的 elroy116 貴賓,您好
非常感謝您的支持與肯定,榮幸能帶給您美好的感受,針對上述提及「咖啡部分可稍作修改」,是否容許我們能進一步與您聯繫,將由主管與您聯絡致意,如方便可將聯絡資訊Email至rv@h2ohotel.com.tw,您的寶貴建議將使H2O水京棧國際酒店精益求精、不斷成長,也感謝您的支持,期待您再次蒞臨高雄的家與第二個辦公室,祝您順心、如意

2019年11月15日已評論

11月中跟老公從台北沿路玩到墾丁,進行一場秋冬國旅小旅行,這次選擇入住的是久聞大名的H2O水京棧酒店,一進門就被挑高的大廳所吸引,進入房間,這次入住的是套房房型,房內設計非常精品風,牆壁就像是LV的行李箱設計,非常時尚,所有備品都有H2O的LOGO,顯見經營者的用心,房內還有可以連上藍芽的音響,讓人有回到家的舒適感。浴缸很時尚和舒服,且鏡面上還貼心嵌入電視,讓我們泡澡也不無聊。
早餐非常用心,Semi Buffet讓人覺得用餐很舒服也比較不會造成浪費。但我最喜歡的還是頂樓的游泳池,晚上是有超大露天螢幕的酒吧;19:00前是超舒服的無邊際泳池,可惜前往的日期有點冷,無法穿上我的比基尼好好享受陽光和度假氛圍,真是太可惜了,下次一定要再去拜訪!大推

住宿日期:2019年11月
感謝 Connector647373
h20hotelmichelle,水京棧國際酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月19日

敬愛的 Connector647373 貴賓,您好