附近的酒店
評論 (607)
617 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論 透過行動裝置

飯店房間乾淨整潔,服務人員態度親切,周圍生活便利性高,不用擔心沒東西吃,交通又便利,重點是住宿價格不貴可接受。

住宿日期:2020年9月
感謝 mo0501
1 週前的評論

大廳很美,很有設計感,服務態度很好,只是訂三人房但是有些東西只給兩人份有點可惜,是個很值得住的飯店,整體是舒服的

住宿日期:2020年9月
感謝 Kazamarin85
3 週前的評論

非常優質,環境整潔乾淨。
服務態度非常好,希望還有機會能再來。
謝謝你們。
早餐豐富、美味。
停車位方便好停。

感謝 isansani99
4 週前的評論

這次使用政府提供的補助卷折抵,非常划算,也物超所值,真的很開心第一次來高雄就住到這麼好的飯店,服務也很好❤️

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Liu09096
4 週前的評論

第一次入住,大廳的香氛味道很好 ,飯店裝潢大方,櫃臺服務態度極佳,房間整齊乾淨,房間內有提供膠囊咖啡機,整體十分滿意, 唯提供早餐服務。下次有機會會考慮再次入住。

感謝 Doris112hh

第一次入住