“種類多 特別”

林皇宮 - LV森林百匯
訂位
鼓山排名第3 (共 332 間餐廳)
卓越獎
2020年6月29日的評論

整體來說,算划算,甜點也蠻不錯的,種類算多~~
有異國料理很特別~就是到特別活動限量餐點出來的時候,都吃差不多飽了,有點可惜

感謝 李小姐000

2020年6月28日的評論

最推薦的一點就是菜色品項相當豐富
印度咖哩好吃,種類也較多,有牛、羊、雞還有泰式紅咖哩、綠咖哩
冷肉、起司也不錯,不過下午茶時段好像沒有藍乳酪
生菜新鮮、沙拉醬種類也不少
服務人員收盤速度也很快
下午茶價位算是物超所值

感謝 Maps06409433195
2020年6月15日的評論

用餐環境很好,但菜色沒有甚麼驚奇點,口味普通!
定時推出的餐點很不錯,但在旁邊的燒賣區補得很慢,有些菜色從頭到尾都沒有吃到有些可惜!

感謝 uniquee425
2020年6月14日的評論

食物新鮮,讓人喜愛的天使紅蝦,經炸到香脆的外殼配合鮮美柔韌的蝦肉,香辣微鹹的椒鹽味道都滲進了肉裏,讓人忍不住會一隻接著一隻停不下來。主廚推薦菜色:火焰片皮鴨鴨皮酥薄脆口,肉質香軟多汁。

感謝 inmjh2003
2020年5月29日的評論

林皇宮森林百匯餐廳擁有明亮寛敞的用餐環境,森林綠的主調很得我心,使人還未開始用餐就擁有好心情,這次用餐很明顯因為疫情影響,各類食物的品項沒有以往那麼多,但仍稱的上多元而且美味,不定時推出的主廚秀餐點,營造了有趣的氣氛令人期待,沒了往日的人潮取餐顯得充容,廚師也有了時間和我們互動,對我們感興趣的餐點還講述了做法提供我們有興趣回家自己動手做看看,這樣的經驗是難得的小紅利,是平常不會有機會的交流,我們有了一個十分愉快的午餐時光,當然也要謝謝EZTABLE這個好用的訂位平台,方便還有折扣,大家可以多加利用喔!

參觀日期:2020年5月
感謝 FarAway611188

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD