“除夕家庭聚會”

林皇宮 - LV森林百匯
鼓山排名第3 (共 336 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

家人對餐點的評價都很不錯,可惜的是部分菜色已經涼掉,感覺如果是剛出爐的一定更好吃!除此之外就是動線設計,因為除夕的客人很多,排隊的人潮會剛好阻礙出入口呢!

感謝 tracy75711

3 週前的評論

因為每年都點外帶的年菜!吃到不知如何選擇!而且選擇性低!相對有很多年吃同樣的東西!甚至一直重覆吃!這次選擇林皇宮的餐點有多樣性選擇!還可配合家族成員的喜好!而且餐點也相對好吃

感謝 annson9917
4 週前的評論

去吃一次真的不會後悔
菜色多而且都有一定水準
甜點水果也都很不錯
飲料有酒類可以選擇
收碗盤和補菜的速度也很快
缺點大概就是廁所有點遠而且沒有蹲式的吧?

感謝 piecku
2021年1月24日的評論 透過行動裝置

差。服務很糟。
1.上菜後,不到五分鐘就趕著來收。明明桌上很空還很多位子可放菜,確一直來問可以收嗎。也不管新人是不是正在跟賓客互動。
2.大盤換小盤裝之後,裡面有些配菜就不見了。例如,龍蝦底下的冬粉。
3.說是拿去打包,然後就沒送回來了。有送回來的菜卻少很多。七碗香菇胞魚燉雞,回來只剩四碗。拿去十個杏仁片鮮蝦腐皮卷,回來只剩6個。
4.紅酒已開,沒喝完還不能帶走,是要拿去幹嘛?
5.最差的是停車,飯店的車位滿了,卻沒有搭配隔壁停車場供賓客停車,吃喜晏還要自己去找停車位花錢停車。跟搭棚子的喜晏,有啥兩樣?櫃台還說,我們飯店就是這樣,先搶先贏,態度超差。要意見表寫,還說沒有。其實隔壁的停車場停一天才50元。飯店當天若是賓客過多,就應該跟隔壁停車場配合,會讓人感覺服務很好。

結論就是差評。

參觀日期:2021年1月
感謝 699tingtingw
2021年1月18日的評論

內容豐富,服務周到,環境也很寬敞,不會很擁擠,適合家庭聚會或同事聚餐,座位也很多不用怕沒位子,價格稍高但還在可接受範圍

參觀日期:2020年12月
感謝 xx5008xx5009

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片