碧港良居 - 西子灣
附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
巨蛋旅店(鼓山)
卓越獎
玖13(鼓山)
38 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

原本在Agoda上訂了「不可退費」暢意雙人房,後來才發現小孩要加價(才有床和早餐)希望可以退訂再換訂暢意三人房,工作人員通融以現場加價方式來更改房型,讓此行可以順利入住。三人房多了張沙發床,小孩睡起來更舒適,雖然沒有海景,但有浴缸可以泡澡也不錯。飯店還有健身房和遊戲區等設施,但使用的房客不多,早餐雖簡單,但應有盡有,住宿CP值高,值得推薦

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Lun Chin Y
2017年12月12日已評論

位於碼頭附近,海景房可以看到前往旗津的海景,但附近沒有什麼吃的,只有一家黑輪店。當天入住房客比較少,所以獲得了前台的免費升級。房間很大間,浴室的水也很熱

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 冠吟 陳
2017年11月22日已評論

位置位於碼頭附近,要去坐船觀光的話都好方面,另外旁邊都有一間大學,而丙有好多公車都會經過,
另外西子灣有新的交通公具可以坐,會經過好多觀光點

入住日期:2017年11月
感謝 clarencehkma19
2017年9月5日已評論 透過行動裝置

位於西子灣的5層高旅館。
優點:景觀很好、附近環境寧靜、房間整潔舒適、床鋪軟硬度合適、價格與質量成正比、往旗津渡輪方便。
缺點:離市區有點遠,如喜歡逛夜市熱鬧的未必合適。酒店旁有一家黑輪店、OK便利店和Starbucks。如由捷運到西子灣站後,最近路程從大橋步行過去約十多分鐘,也可乘小黄。建議入住前可先致電酒店查询接送時間,因接送有時間限定的,善用接送其實也蠻方便的。浴室燈光稍昏暗了、於房內時,隔壁房間開關的聲響會有一定影响。早餐簡單豐富。接待人員親切。適合優閒渡假。

入住日期:2017年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Esther C
2017年5月2日已評論 透過行動裝置

這是我第二次來古晉旅遊,水上酒店是我們第一次入住,酒店坐落在火車站附近,然而,我們並不能聽到火車站傳來的噪音,甚至,早餐以及酒店的乾淨都非常棒。

感謝 Yvonne F