附近的酒店
42 個結果
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

這次入住的是港景房,房間空間夠大且有個小陽台,算是乾淨舒適。以房價來說早餐算是超值,食物種類夠多。
旅館旁有間關東煮吃宵夜很方便。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 RachelL4607
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

重新翻修過的飯店,記得前身是統一渡假村,本次入住二館,房間乾淨整齊,但餐廳、飲水機、洗衣機都在一館,稍嫌不便,早餐OK,停車在飯店外馬路上,假日人多可能沒位置,有機會會再入住。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 s912814
2018年7月23日的評論 透過行動裝置

7/11-7/12下高雄一趟,由於只玩兩天一夜,於是計畫是這樣的 :
第一天 7/11 下午三點台中出發抵達高雄五點半多 ,先到了新崛江老婆的購行程成開啟,顧好小朋友模式啟動!好爸爸上身~*
吃飽喝足再往住宿的飯店check in
Yo check out! 是的!飯店外面就是大船入港了!看到傻眼還真近的船,有軍艦、有商船有渡輪!在這飯店裡面就夠看了!
超舒服的地方!光是衛浴設備就是九十五分
雖然浴缸對我來說真的小之外 不然拿個九十八分都不是問題!晚上早睡等待早起去鼓山渡輪碼頭!騎著飯店腳踏車一路逛過去!有吃冰 、有騎腳踏車、還順便買個樂透 (雖然沒中)但說真的步調很慢 可以玩得開心!另外出發去駁二藝術特區根本就是隔壁的感覺!要不是玩二天一夜光是騎腳踏車就夠走透透鼓山區的點!超棒的 !很推薦大家來 「碧港良居」有機會 真的不要錯過!記得面海的早上會有船笛聲喔!但喜歡的人就沒關係了!我家小朋友超愛

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 pradaw
2018年5月1日的評論 透過行動裝置

原本在Agoda上訂了「不可退費」暢意雙人房,後來才發現小孩要加價(才有床和早餐)希望可以退訂再換訂暢意三人房,工作人員通融以現場加價方式來更改房型,讓此行可以順利入住。三人房多了張沙發床,小孩睡起來更舒適,雖然沒有海景,但有浴缸可以泡澡也不錯。飯店還有健身房和遊戲區等設施,但使用的房客不多,早餐雖簡單,但應有盡有,住宿CP值高,值得推薦

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Lun Chin Y
2017年12月12日的評論

位於碼頭附近,海景房可以看到前往旗津的海景,但附近沒有什麼吃的,只有一家黑輪店。當天入住房客比較少,所以獲得了前台的免費升級。房間很大間,浴室的水也很熱

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
    • 舒適度