附近的酒店
47 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

差勁的隔音、難吃的早餐、一直有臭味的廁所和晚娘面孔、一點都不專業的服務人員,這輩子不會來住第二次,非常不推。

住宿日期:2018年12月
感謝 MuciW
3 週前的評論

到西子灣過夜,個人推薦碧港良居!不僅設備新穎,有健身房與水療室,空間大且舒適!缺點是早餐雖然選擇多,但不好吃.....

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 borgko
2018年11月5日已評論 透過行動裝置

為了舘內設施訂了4晚高級雙人房 ,一進房間就感覺有落塵,想說是新裝修開個空調就好。
原想要像網站照片一樣在房內看海景泡浴缸放鬆,訂房時寫了希望有海景房,但給了面對停車場的房間;深夜忙完想泡澡,出水比體溫高不了多少,半夜打了幾天客服,一天沒人接,一天雙手一攤說他覺得水很熱,只好每天用熱水壺燒水泡澡。
公共設施和飲料區開放時間太短都只到晚上9點,無緣享用。覺得這裡只適合早睡早起的旅客,因為早上和晚上的水都比深夜熱,喜歡晚睡的人就靠自己燒水吧!
最扯的是第五天退房的白天,12點退房時間還沒到,免費網路的密碼就失效了,最糟的住宿經驗。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 Notahsu
2018年8月19日已評論 透過行動裝置

這次入住的是港景房,房間空間夠大且有個小陽台,算是乾淨舒適。以房價來說早餐算是超值,食物種類夠多。
旅館旁有間關東煮吃宵夜很方便。

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 RachelL4607
2018年8月1日已評論 透過行動裝置

重新翻修過的飯店,記得前身是統一渡假村,本次入住二館,房間乾淨整齊,但餐廳、飲水機、洗衣機都在一館,稍嫌不便,早餐OK,停車在飯店外馬路上,假日人多可能沒位置,有機會會再入住。

住宿日期:2018年7月
感謝 s912814
2018年7月23日已評論 透過行動裝置

7/11-7/12下高雄一趟,由於只玩兩天一夜,於是計畫是這樣的 :
第一天 7/11 下午三點台中出發抵達高雄五點半多 ,先到了新崛江老婆的購行程成開啟,顧好小朋友模式啟動!好爸爸上身~*
吃飽喝足再往住宿的飯店check in
Yo check out! 是的!飯店外面就是大船入港了!看到傻眼還真近的船,有軍艦、有商船有渡輪!在這飯店裡面就夠看了!
超舒服的地方!光是衛浴設備就是九十五分
雖然浴缸對我來說真的小之外 不然拿個九十八分都不是問題!晚上早睡等待早起去鼓山渡輪碼頭!騎著飯店腳踏車一路逛過去!有吃冰 、有騎腳踏車、還順便買個樂透 (雖然沒中)但說真的步調很慢 可以玩得開心!另外出發去駁二藝術特區根本就是隔壁的感覺!要不是玩二天一夜光是騎腳踏車就夠走透透鼓山區的點!超棒的 !很推薦大家來 「碧港良居」有機會 真的不要錯過!記得面海的早上會有船笛聲喔!但喜歡的人就沒關係了!我家小朋友超愛

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 pradaw