“冰好吃值得來”

渡船頭海之冰
鼓山排名第2 (共 286 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

好久沒有來這裡吃冰了,汽車難停。晚上10點就很方便了~~年少的回憶。
冰品很棒很好吃,可惜牆上簽名塗掉了,想再重簽~ 年齡告訴我不要做不符合年紀的事情~GG
桌子很粘,不過不影響吃冰~環境乾淨舒適。夏夜晚風,最愛吃冰啦!

感謝 liin19801109

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

料多實在,冰非常的大碗,60、70元的價格可以吃到滿滿的水果,而且吃完不會覺得因為冰太甜而覺得口渴或是覺得膩,店面位於渡船頭前面,交通方便非常好找尋

感謝 育賢 李
    2018年2月16日的評論 透過行動裝置

位在鼓山渡輪站旁邊的海之冰,是高雄地區最有特色的冰果店之一。他的超大份量,非常適合一群朋友們在逛完延熱的旗津之後,大家一起分享。吃不完的話也可以用猜拳的方式,讓輸的人一個人全部把牠吃光,是兼具美味又有趣味的好地方。

感謝 CHEN K
    2018年1月24日的評論

滋味還可以,料品也算豐富,最重要的是一群人一起吃一碗冰的感覺,也能同時感受'大就是美'的視覺感受,是炎熱高雄搭乘渡輪前往旗津的極致享受。

感謝 edward835
    2018年1月15日的評論 透過行動裝置

店址就離渡船頭不遠,附近也很多美食,海之冰最出名的就是驚人大碗的冰了,但我們還是選擇自己能夠吃完的一般尺寸。冰品選項非常多,讓有選擇障礙的我考慮了好一陣子~

感謝 Meander746389

查看過渡船頭海之冰的旅客也查看過

去過渡船頭海之冰嗎? 請分享您的經驗!