“停車場太遠猴群靠近搶食”
壽山動物園的評論

壽山動物園
鼓山排名第10 (共 49 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

停車場真的太遠了,而且我也不知道殘障人士怎麼快速入園? 沒有辦法開到買票口,我媽那天去了一次門口走到買票口就走不下去了⋯⋯還好有借輪椅代步。只是我推車推孩子 無法推輪椅。
進去裡面只要露出食物的包裝就靠近搶食的猴子,明明吃完是垃圾了還搶走咬碎丟路邊,我去撿來丟垃圾桶還跳過來對我齜牙咧嘴.這令人難以接受,希望比較偏遠猴子常現的地方能有工作人員站在那裡。一個媽媽帶著兩個孩子真的很恐懼猴子攻擊。

感謝 liin19801109

2018年4月5日已評論

有很多種動物,包括草泥馬,遊園的小火車很有趣,入場費超便宜。適合帶小朋友去認識動物, 附近還有一些登山步道可以爬山看台灣獼猴,記得不要帶食物,猴子會搶。

但位置有點遠,需要乘坐計程車

感謝 jerrylau430
    2018年3月28日已評論 透過行動裝置

有多種動物可見,包括可愛的草泥馬,遊園的小火車很有趣,入場費超便宜。只是蚊子有點多,要預備蚊怕水。另外,交易不是太過便利,上山還好,不乘坐公車仍有很多計程車。下山的話,公車班次梳,計程車都是他人上山才有。

1  感謝 adriancK1011YZ
    2018年3月3日已評論 透過行動裝置

非常推薦梅花鹿區還有孔雀區,真的蠻特別的,他們就在你旁邊隨意走動,而不是隔著籠子欣賞他們,動物都很溫馴,但是不要傷害他們喔,只要靜靜欣賞就好了。

感謝 朱見祥
    2018年1月8日已評論

票價非常便宜的動物園,適合帶小朋友去認識動物們!

感謝 BryanL914

查看過壽山動物園的旅客也查看過

去過壽山動物園嗎? 請分享您的經驗!