“恆春鎭美味味道的義式餐廳”
波波廚房的評論

波波廚房
恆春排名第5 (共 169 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

1F有冰淇淋和麵包店(丫嘉的家旁邊)
2F才是歺館
有些東洋風的台味建築,
古樸典雅的氣質、伴著輕柔的Jazz,
微微的一點南風、非常悠閑午後
細細品嚐「老奶奶的香濃蘋果派」
輕啜些冰鎮咖啡☕️
假期的閑適就此展開...

感謝 Ned C

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

二樓是波波廚房,一樓是有賣麵包跟冰淇淋
    抵達餐廳時間:中午12點半(禮拜六)
    用餐人數:2位(無預約)
    去的時候剛好客滿,需要候位,不到10分鐘,就打電話通知有位置囉!很幸運的是被安排在窗邊的位置,(也有可能會併桌用餐,但服務生會詢問候位者的意願)。廚房是開放式的,客人可以看見廚師製作餐點的過程。
    餐點類別大致分為主餐、開胃菜、披薩、義大利麵跟燉飯、飲料、甜點、酒;價位屬於中上。
    此次點了:1.櫛瓜披薩(披薩是薄皮的,熱熱吃很好吃,餅皮+馬扎瑞拉+櫛瓜+簡單的調味料,我喜歡這道簡單的菜)
    2.香腸筆管麵(個人覺得麵偏硬,醬汁鹹度偏淡,配上香腸一起吃會比較好吃)
    3.水果茶(普通,沒有特別的地方)
    4.檸檬塔冰淇淋(這道讓我們意外覺得好吃,因為加上了冰淇淋的關係,有3種層次的口感,內餡不會太酸,不吃酸的我覺得很剛好)
    5.提拉米蘇(提拉米蘇也有加上冰淇淋~另外會附一小小杯黑咖啡,以及酒凍,忘記叫什麼酒了,也是不錯的)
    服務態度也很ok
    整體來說是不錯的,會想要回訪

感謝 玅蓉 陳
    2017年11月26日的評論

餐廳很有名,假日來時建議先預約,此外由於隔壁就是海角七號的場景之一(阿嘉的家),所以不好停車.餐點推薦Pizza和海菜燉飯,口感相當好,如果考量餐點份量的話,價格略為偏高

感謝 jimcY4322RO
    2017年11月14日的評論

逛膩了墾丁大街,也吃過好幾次台式海鮮,想者個有特色的餐廳,好好吃一頓晚餐,在網路上搜尋到這家餐廳,評價還不錯。因為沒有事先訂位,我們等了一段時間才有座位。還好,這棟老屋很有特色,一樓也有麵包、冰淇淋販售,讓等待的時間不會無聊。二樓是開放式廚房與餐桌,週末晚上很熱鬧。直樸的裝潢,暈黃的燈光,在墾丁算是非常有氣氛的餐廳。我們點了海鮮燉飯、串燒加麵餅,餐點很好吃,份量也足夠。週末假日用餐,建議事先訂位。

感謝 bryan0511
    2017年11月5日的評論 透過行動裝置

來訪三四次,餐點一樣可口驚艷,全開放式廚房,味道不難聞之外,全程可以看得到你將要吃進肚子裡的東西的烹調過程,十分安心~價格中上,但我只能說非常實在,比起其它名店,至今沒有吃過難吃的料理在這間店,是來南國會想再一直來一直來一直來的店

感謝 Gemma L

去過波波廚房嗎? 請分享您的經驗!