“恆春古城特色小吃”

柯古早味綠豆饌
恆春排名第18 (共 173 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

老店、且是排隊名店
價格很平實(銅板價)份量也不一定小,
冰鎭綠豆蒜、帶點桂圓香氣,加上濃郁黑糖水!
涼快底.

感謝 NedC70

2018年4月25日的評論

非常好吃的綠豆饌,甜甜綿綿的口感,令人一口接著一口吃個不停!!!我冷,熱口感都各吃一碗,
    非常棒喔!!
    來屏東除了燒冷冰之外,要推薦的就是綠豆饌了,淋上挫冰與糖水的滋味,加上餡料都點綴了好吃的口味,你也來上一碗吧⋯⋯
    炎炎夏日吃,非常消暑清涼,綜合口味冰的料很豐富,有綠豆、粉條、珍珠、紅豆和剉冰之類的,分量還蠻多的。
    位於恆春老街路口處,醒目且好找。綠豆蒜有冷熱兩類,還分綜合與傳統兩項,綜合口味料多,傳統口味吃得到古早味,到此遊時不仿ㄧ試。
    第一次吃到綠豆饌,很有趣的口感 好吃,我是吃冰的
    裡面有粉條、龍眼乾等,十分有古早味,來到恆春時不妨來一碗,體驗臺灣早期的美味甜點。

感謝 bhliow
    2018年2月12日的評論

燜熱夏日的車潮人群,無法閃避的灼灼日光,能來上一碗冰涼的當地冰品,是最令人快意的事了。軟爛的綠豆蒜,搭配各式的豆類,當然要鋪上滿滿的剉冰,就能體會那股清爽冰涼呢。

感謝 edward835
    2017年12月5日的評論

非常棒喔!!

感謝 Jenwen100
    2017年10月10日的評論

恆春雖名為四季如春,但對多數人來說恆春高掛的艷陽感受上是永恆的夏日,走在恆春古城中,被太陽曬得臉紅頭暈之際,來一碗清涼的綠豆蒜,綠豆中間經熬煮脫離外殼的白仁,乍看像蒜頭,故名之綠豆蒜,此乃南台灣夏日甜品之最,若體質偏寒,也可熱飲暖身。

感謝 Stay811189

查看過柯古早味綠豆饌的旅客也查看過

去過柯古早味綠豆饌嗎? 請分享您的經驗!