附近的酒店
評論 (39)
41 個結果
已選篩選條件
2020年8月24日已評論

這次是親子旅行,小孩5歲和7歲。
入住12樓 窗外開出去是草原,有十幾隻牛牛在吃草 ,傍晚和早晨都可看見,小孩們看的很驚奇,畫面真的很療癒。早餐尚可,晚餐合菜好吃。
溜滑梯和空中吊橋真的要吃飯前去玩,因為很刺激,謝謝飯店的人員,態度都很好,服務客氣,紀念品店價格公道,商品很可愛,停車場B2-B3也好停,泳池和遊樂間很不錯玩,這次入住很愉快,會建議朋友來體驗。

住宿日期:2020年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
感謝 丸子
2020年2月20日已評論 透過行動裝置

這是穹頂客房,穹頂客房
宛如穹頂造型的躺椅,散發淡雅的文藝氣息,坐在上面讓人有種放鬆感,可以看著窗外的景色來一小段放空,讓自己腦袋可以輕鬆一下,這就是度假!天啊!天堂

住宿日期:2020年2月

住宿日期:2019年10月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 papaya0430
2019年10月4日已評論

此次是家庭旅遊,進飯店check in的時候,櫃枱check in的速度很慢,而且還搞錯我的訂房,訂房時確認過那天不是假日,所以沒有加價的問題,但到現場check in的時候,櫃枱人員說要加價,後來我把訂房時的line對話給櫃枱人員看,櫃枱人員去問主管後才說不用加價,此點應加強訓練,是間新飯店,飯店的設施及設備都還很新,兒童遊戲室很大很乾淨,項目很多很棒,而且有人管理,小孩在裡面都不想出來,除了櫃枱人員的服務態度應加強外,其餘之服務人員皆很親切

住宿日期:2018年11月
    • 舒適度
感謝 Sinyer
2019年9月7日已評論 透過行動裝置

這間意外的覺得物超所值,飯店整體是新的建物,房間很大且乾淨,窗外風景也不錯,有健身房游泳池都蠻新的,早餐蠻豐盛,不過平日當天人少時菜色則會少很多

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 公幹