附近的酒店
評論 (41)
41 個結果
已選篩選條件
2020年5月15日已評論

我們每年都一定會來墾丁,墾丁的飯店幾乎每一間都住過了,悠活❤️當然是在親子飯店在墾丁經營最久的。
這次會選「怡灣」主要親子設施太吸引我了,這兩天天氣不好又有空想出來散心,剛好飯店有優惠活動....週末假日的價格真的很優惠乀適合我這精打細算的媽媽就臨時決定出發

一開始看評價真的有點害怕因為負評‼️其實也不少喔,但是我相信「自己住過再來評價才準,重點服務業真的辛苦…也不少客戶會不體諒…所以…
什麼設施要付費、服務不好啊、隔音太差⋯⋯但我實際過來體驗,真的覺得很不錯」
因為配合活動,很多小朋友遊樂設施其實都是附贈免費的,這部分算是我比之前沒有參與到優惠活動的客人幸運 負評應該是剛開始開幕時期,他們準備的不夠周全、人手下訓練還不足....還真的是累積了不少客人負面的評價

「怡灣」現在的優惠活動$4000有找兩大兩小一泊二食專案,這樣子的價格是真的很划算我們也是遇到幾個家庭都是上網查詢看到優惠來住看看的。

飯店到墾丁大街需20分左右的車,但如果想要去恆春鎮還有海生館,其實很近我倒覺得這樣子的價格,如果假日跟墾丁大街的五星飯店比較起來足足省了3張小朋友以上了噢⋯⋯

第一次來住, 小朋友玩得很開心而且他們飯店人員是很親切,真的覺得他們要多給一點鼓勵服務業很辛苦⋯❤️推薦給精打細算又想要擁有放鬆休息的爸媽親子家庭

最後很謝謝貼心的飯店人員,滿足小朋友的好奇心,給孩子們看了「沒住到的兒童房」有滑梯的耶,很多種主題,希望下次能再去住。

房間建議: 有兒童親子房喔,一定要先預約
住宿日期:2020年3月
2  感謝 ab69929
2020年2月20日已評論 透過行動裝置

這是穹頂客房,穹頂客房
宛如穹頂造型的躺椅,散發淡雅的文藝氣息,坐在上面讓人有種放鬆感,可以看著窗外的景色來一小段放空,讓自己腦袋可以輕鬆一下,這就是度假!天啊!天堂

住宿日期:2020年2月

住宿日期:2019年10月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 papaya0430
2019年10月4日已評論

此次是家庭旅遊,進飯店check in的時候,櫃枱check in的速度很慢,而且還搞錯我的訂房,訂房時確認過那天不是假日,所以沒有加價的問題,但到現場check in的時候,櫃枱人員說要加價,後來我把訂房時的line對話給櫃枱人員看,櫃枱人員去問主管後才說不用加價,此點應加強訓練,是間新飯店,飯店的設施及設備都還很新,兒童遊戲室很大很乾淨,項目很多很棒,而且有人管理,小孩在裡面都不想出來,除了櫃枱人員的服務態度應加強外,其餘之服務人員皆很親切

住宿日期:2018年11月
    • 舒適度
感謝 Sinyer
2019年9月7日已評論 透過行動裝置

這間意外的覺得物超所值,飯店整體是新的建物,房間很大且乾淨,窗外風景也不錯,有健身房游泳池都蠻新的,早餐蠻豐盛,不過平日當天人少時菜色則會少很多

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 公幹