附近的酒店
評論 (159)
159 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論

昨晚臨時決定把握最後時間夜衝墾丁~因為平日關係、民宿旅店琳琅滿目任君挑選,尋尋覓覓之下最後決定了一間「拉芙樂兒旅宿餐酒館」隨即電話預約,在電話聯繫中已經被闆娘Cindy 的熱情所吸引,讓我很期待晚上的入住,到達民宿時老闆Peter還特別到門口迎接我們,幫我們引導停車位置讓我們很感動~在前往房間的路上,感受到夫妻倆營造出很溫馨的氛圍深深吸引,進到房間時~潔白的浴缸(超大~我182公分去泡綽綽有餘~)高檔的淋浴設備、異國風味的擺設,超級舒適的大床,立馬感受到老闆peter及闆娘Cindy的用心深深打動我的心,冰箱還有精心準備的薄荷檸檬水、特製紅茶、醋蜜茶~讓我又驚又喜,晚上泡著澡喝者醋蜜茶,人生一大享受盡在拉芙樂兒,舒適得大床讓我倆一路睡到早上十點才起床,在依依不捨的情況下收拾行李準備離去,關上房門前告訴了自己只要有空想夜衝我就只想住這間民宿了~一整個讓人流連忘返~離開前我倆在客廳與闆娘cindy侃侃而談將近50分鐘~途中分享了經營民宿的點點滴滴以及跟老闆peter為了讓投宿者更優越的住宿環境得一些經驗分享,讓我們更了解他們對民宿的付出對旅人的用心,值得推薦大家~Cindy&Peter ~謝謝妳們讓我倆有這麼舒適、放鬆、慵懶的渡過美好一天~最後特別感謝老闆Peter謝謝你~~讓我們又驚又喜❤️❤️

1  感謝 Qoo760419
4 週前的評論

房間佈置很漂亮,每間房都有自己的特色,環境乾淨整潔,十分舒適,是身心靈放鬆的好地方,服務態度超級讚的,早餐健康美味好好吃,老闆娘熱情親和,讓人想再度造訪,值得一去再去。

感謝 孟宣
2020年10月14日已評論 透過行動裝置

房間明亮乾淨舒適 備有小點心茶飲 舒適的大床及浴缸 五樓及二樓的房間都是樓中樓各有其特色 我們一行五人度過愉快的兩個夜晚 下次還想再來住房!老闆夫妻也是非常親切幫忙!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 EthelMei99
2020年10月13日已評論

我們住的是家庭房.有個可愛的小閣樓.小朋友一看到馬上指定說要睡在那.
房間非常寬敞, 有充滿瑞士風味的壁紙,裡面的鹿彷彿陪我們度過一夜好眠~
浴室可以泡澡, 蓮蓬頭跟房間裡的東西一樣有設計感又溫暖.老公說在這待的2晚比家裡還好睡!

Cindy跟Peter待人自然又親切, 他們的手藝一絕.麵包., pizza, 烤肉都非常好吃.
能找到這麼舒服的地方加上墾丁的涼風秋陽, 希望盡快能再去!

房間建議: 家庭房很安靜不用擔心隔音
住宿日期:2020年9月
感謝 mialin7318
2020年9月23日已評論 透過行動裝置

抵達目的是一間色彩別緻的民宿,當天晚餐品嚐了五星大廚的手藝,隔天的早餐也非常美味,本想再連中餐也有機會嚐到,讓刁嘴的一家人讚不絕口,目前吃過最美味的料理(米其林水準)。
房間和餐廳環境都很舒適,讓人放鬆,重點是地點位置相當方便,旁邊就是全聯,離南灣距離稍微開車就能到,卻又不在大街鬧區中,只能說一切盡在不言中,值得和家人、好友一起來。

住宿日期:2020年9月
感謝 Exploration810311