“美味,考究,乾淨,值得一試”
竹夯鍋物的評論

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
竹夯鍋物
恆春排名第84 (共 199 間餐廳)
2020年8月5日的評論 透過行動裝置

如果以屏東的物價來算,確實不便宜,但是如果以觀光景點或都會區的物價來看,價格就能接受。
門面外觀第一眼看起來就有點架勢,餐廳後面附停車場,這點就挺不錯的。一進門,看見一桶一桶的四川郫縣辣豆瓣,就知道這餐廳用料是有考究的,這裡的火鍋是點餐計價(非吃到飽),以我這大胃王來說,除非點鮑魚龍蝦,否則一個人600元左右應該可以吃到撐,其實跟吃到飽差不多⋯⋯。這裡的火鍋從湯到食材再到調味料都非常美味,不會讓人失望。
這餐廳的飯跟粥是免費無限量供應,值得一提的是他們家的粥,是滑蛋瘦肉粥,非常道地,十分美味;食材方面牛、豬、鴨肉類品質不錯,花枝漿裡滿滿的花枝塊......,如果下次再到墾丁或恆春,我一定會再來消費的。

參觀日期:2020年8月
感謝 Moritz C
2019年4月23日的評論

第一次遇到火鍋店有提供粥,不過粥好好吃,竟然吃了好幾碗XD 有很多湯頭可以選擇,肉也新鮮好吃,可惜提供的菜盤量較少一點,兩人只提供一份。缺點是沒有提供飲料,要喝飲料只能自己買,價格稍高。

參觀日期:2019年3月
感謝 BinBin55

去過竹夯鍋物嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD