附近的酒店
Expedia
Expedia
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
986 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

一進房間我就醉了,粉紅的氣球,大大的蛋糕,蠟燭️,映入眼簾。太驚喜了。晚宴穿著中東服為我的王子過生日,現場還有主唱歌手獻上生日快樂,設施裝潢非常有特色。真的是度假的最佳選擇,大推

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Passenger811801
2 週前的評論 透過行動裝置

非常有特色的房間,很適合待一整天很舒服。
服務人員很親切很美。跟親戚家族旅遊。一共訂了5間房間,就有三款房型。都很有風格!!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 FlightW2
2 週前的評論 透過行動裝置

第二次入住亞曼達,果然還是很舒服,有軟軟的床,中東的裝潢,入住後都不想出門,超想直接在飯店裡面,是庸懶,放空的渡假地方

感謝 Cosmopolitan695202
2 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住亞曼達,就被他的外觀給吸引,一副來到中東國家,接著又被穿著中東衣著的美女,又是音樂,真的是來到國外了。還有房間太美了。很推薦大家來喔!

感謝 AVaY35
2 週前的評論 透過行動裝置

住宿舒適,伙食好吃 裝潢華麗,因為本身到過摩洛哥,所以又來到亞曼達飯店感覺好像又到摩洛哥一樣,是一個居家放鬆親朋好友一起來渡假的地方

感謝 619sfy
2 週前的評論 透過行動裝置

摩洛哥裝潢氣派 服務人員品質好,環境整潔,入住感到非常的舒適,會讓人想多住一天,捨不得離開,很慢活很悠哉的步調

感謝 Pioneer387290