墾丁亞曼達會館
附近的酒店
05/31前可免費取消
Expedia
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
  • 免費泊車
墾丁都法豪華莊園(恆春)(物超所值!)
06/01前可免費取消
Expedia
+樂水(恆春)
790 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

中東風格的房間超漂亮 人員都好親切 還主動提供寶寶的浴盆 游泳池很好玩 小孩大人都玩得很開心 體驗中東服飾也很美又有質感 來墾丁玩推薦給大家

感謝 LaLa H
昨天已評論 透過行動裝置

座落在距離墾丁大街不遠的地方,既遠離塵囂又有清幽的感覺,適合全家大小一同渡假、歡樂,有很多豪華房型,還有獨立villa,每一種都是享受渡假的好選擇

感謝 峻源 胡
昨天已評論 透過行動裝置

服務人員都穿著中東服飾,婀娜多姿,服務態度親切,可以體驗中東服,環境優美,villa個人池適合全家度假遊玩的好地方!

感謝 詠華 林
昨天已評論 透過行動裝置

我覺得亞曼達會館附有許多風情,在臺灣難得一見。
可以來玩玩*^O^*真的很不錯,晚上還可以租借變裝
非常適合家庭一起來渡假

感謝 adam01270000
2天前已評論 透過行動裝置

很喜歡亞曼達哦!我們已經來過幾次了,每次都有不同的感受,仍然會想再次造訪的旅遊好去出處。非常適合各種年齡的旅遊

感謝 家瑀 劉
2天前已評論 透過行動裝置

亞曼達異國風情宛如置身國外度假的感覺與心情,不用出國也能像出國般~親切的服務很滿意,這次造訪很高興遇上客服副理Tina 熱忱的服務,讓我們難忘~開心的旅遊。大推喔!

感謝 惠榕 劉