墾丁亞曼達會館
附近的酒店
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
  • 免費泊車
墾丁伯利恆民宿(恆春)(物超所值!)
  • 附早餐
日安寶貝(恆春)
  • 免費泊車
淺水藍民宿(恆春)(物超所值!)
  • 免費互聯網
798 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

很早起來就是為了從台中開車到墾丁而入住有名的墾丁亞曼達會館,這裡的服務人員不但親切,吃飯時也有人唱歌給你聽氣氛真好

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 依綺 潘
昨天已評論 透過行動裝置

國境之南,令人驚艷的異國風情,服務親切賓至如歸,值得再次體驗。交通便㨗鬧中取静,闔家歡樂老少皆宜,餐點美味可口,音樂優雅。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 伍隆 張
昨天已評論 透過行動裝置

櫃臺和餐廳人員,服務親切、中東服租借時,搭配得宜;很窩心喔!有演唱中、英歌曲,尤其英文老歌,換醒了我年輕的心。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 黃 桂
2天前已評論 透過行動裝置

是個充滿中東風情的優良渡假會館,豪華富麗堂皇的裝潢,讓入住的人流連忘返,捨不得離開呢!而且還有中東風情服裝可以免費換裝,流連在寬闊的園內,盡情的拍照留念,是個值得一住的會館⋯

感謝 美燕 林
2天前已評論 透過行動裝置

亞曼達是一個充滿中東風情的度假旅館,旅館風格強烈、色彩鮮明。中東服飾的出借是一個很好的設計,值得推薦!

感謝 依潔 林
2天前已評論 透過行動裝置

景觀規劃特別 員工服務熱心早餐很豐富 中東服裝拍照 很有用心讓你置身國外, 服務小姐和藹可親 裝潢富麗堂皇, 很有輕鬆渡假的感覺

感謝 peter L