附近的酒店
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
Expedia
  • 免費互聯網
Expedia
  • 免費泊車
二手童話(恆春)
永安旅遊
919 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

中東味道可以換中東衣服環境還不錯有特色瞞酷的下次有機會還會再來石油大王來囉服務親切餐點不錯來來來快點來

感謝 a6773975
昨天的評論 透過行動裝置

店內風情主打中東式裝潢,讓人猶如置身中東世界,店內設施有游泳池與撞球室皆十分有趣。房內寬敞,服務到位,實在大推。

感謝 亦翔 張
昨天的評論 透過行動裝置

飯店裝潢很有特色,很乾淨!服務人員很親切,晚餐餐點跟早餐很好吃,可以租借中東服飾,在有特色的內裝照相更有特色,也很有趣!

感謝 Karen L
昨天的評論 透過行動裝置

地點很糟,距離墾丁大街太遠,對於帶著小孩的我們來說很不方便。
早餐很差,用完早餐之後會立即想去早餐店買個東西吃。
沒什麼設備,飯店只能休息,但因為距離其他景點都有一段距離,跑回飯店休息又是一番耗時。

感謝 Su s
昨天的評論 透過行動裝置

第二次來到這,還是非常的喜歡,每次來的時候服務人員都非常的親切,因為小公主超級喜歡這邊,她開心我們也非常開心!

感謝 妙妹 林
昨天的評論 透過行動裝置

墾丁亞曼達渡假會館,位處核三廠對面,離墾丁大街約五分鐘車埕,純走中東風情,是墾丁國家公園唯一與眾不同的飯店,內部房間各有特色,而且寬敞舒適,客服人員親切又有禮貌,讓旅客有賓至如歸的感覺,會有再來渡假的衝動,有物超所值的價值感。

感謝 士豐 林