附近的酒店
Hotel Website
Expedia
  • 免費互聯網
  • 免費泊車
二手童話(恆春)
永安旅遊
869 個結果
2天前已評論 透過行動裝置

今天入住了一間非常有中東風味的飯店,入門口有兩隻大鹿,非常閃亮,無比耀眼。進門後,服務人員態度佳。讓人會想在次光臨。

感謝 Chi Y
2天前已評論 透過行動裝置

今天跟團來到墾丁三日遊,我在墾丁天氣情喔。傍晚入住亞曼達飯店,宮廷式的建築,紅磚瓦的設計,入口處還有兩隻波亮的大鹿迎接我喔。超讚喔!

感謝 Chi Y
2天前已評論 透過行動裝置

入住亞曼達,優點是停好車後有專人接送至大廳,大廳的佈置很有異國風情,只要在座位上等待服務人員辦理入住即可,同時可享用迎賓點心_椰棗乾很特別
期待下次的入住!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 藍語 紫
2天前已評論 透過行動裝置

跑了一天的南台灣墾丁之旅 來到了亞曼達門口 看到熱情的服務人員 讓我一天的疲憊 頓時消失 門口兩隻Bu-ling Bu-ling 梅花鹿 彷彿要帶我們進入異國

入住日期:2018年7月
感謝 芷昀 楊
2天前已評論 透過行動裝置

這是一間很有特色的中東型飯店 房型很有特色 設施也都很不錯 服務人員的態度很好 如果有機會的話還會再次造訪的

感謝 Yuli H
2天前已評論 透過行動裝置

飯店裝潢是極具中東風情的風格,關於備品和服務人員的態度方面也相當不錯,而且服務人員穿著中東服飾,令人彷彿置身中東國家。

感謝 綿 綿