附近的酒店
989 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

環境清幽,服務非常好,房價還不錯,近墾丁大街,晚餐的塔吉鍋可以來吃看看,很不錯,每間房間都有各自的特色,歡迎可以來住住看

感謝 瑚瑚 郭
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店服務品質非常好
內部環境也讓人有一種舒適感
房間內的設備也十分完美
可以租借中東服飾,讓人有種很興奮的感覺拍了好多很美很美的照片
裡面還可以借撞球室
讓晚上可以有休閒的家庭時光

感謝 旻潔 蔡
3 天前的評論 透過行動裝置

生日,還有幫忙佈置氣球跟卡片還有毛巾蛋糕超級用心@@
超級漂亮的環境與房間也好乾淨
停車還有接駁服務,去墾丁大家也有服務接駁不過只到九點。
晚上,有表演可以看,還有酒吧可以小酌哦!

感謝 Climber817173
3 週前的評論 透過行動裝置

一進房間我就醉了,粉紅的氣球,大大的蛋糕,蠟燭️,映入眼簾。太驚喜了。晚宴穿著中東服為我的王子過生日,現場還有主唱歌手獻上生日快樂,設施裝潢非常有特色。真的是度假的最佳選擇,大推

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Passenger811801
3 週前的評論 透過行動裝置

非常有特色的房間,很適合待一整天很舒服。
服務人員很親切很美。跟親戚家族旅遊。一共訂了5間房間,就有三款房型。都很有風格!!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 FlightW2
3 週前的評論 透過行動裝置

第二次入住亞曼達,果然還是很舒服,有軟軟的床,中東的裝潢,入住後都不想出門,超想直接在飯店裡面,是庸懶,放空的渡假地方

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Cosmopolitan695202