墾丁亞曼達會館
附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
墾丁青年活動中心(恆春)(物超所值!)
  • 餐館
+樂水(恆春)
786 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

很喜歡亞曼達哦!我們已經來過幾次了,每次都有不同的感受,仍然會想再次造訪的旅遊好去出處。非常適合各種年齡的旅遊

感謝 家瑀 劉
昨天已評論 透過行動裝置

亞曼達異國風情宛如置身國外度假的感覺與心情,不用出國也能像出國般~親切的服務很滿意,這次造訪很高興遇上客服副理Tina 熱忱的服務,讓我們難忘~開心的旅遊。大推喔!

感謝 惠榕 劉
2天前已評論 透過行動裝置

墾丁亞曼達。很不一樣的風格。搭上公司旅遊入住才知道。值得推薦。如有在墾丁住宿的話。可考慮墾丁亞曼達會館。值得值得值得。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 義淵 陳
2天前已評論 透過行動裝置

我正享用精心準備的佳肴,遠超出我所能想像的範圍,渾圓的肚皮說明言語形容不出的美味,讓我陶醉在美食中無法自拔

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊

會想再來住

入住日期:2018年5月
感謝 米雅 楊
3天前已評論 透過行動裝置

高貴不貴。 房間很大很有特色。 服務人員親切。 墾丁旅遊首選! 晚上都有人員演唱表演。 露天私人溫泉看夜空很舒服

感謝 雅夫 鄭