附近的酒店
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
  • 免費互聯網
Expedia
  • 免費泊車
二手童話(恆春)
925 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

服務態度親切 ,裝潢設備很有異國風情 ,住起來非常舒適,彷彿到了中東的國家在旅遊一樣,讓人流連忘返,想要多來幾次。

感謝 珮今 羅
昨天的評論 透過行動裝置

住起來很舒服,服務人員很親切和善,環境舒適,很有異國風氣,好像置身在中東國家的感覺,裝潢非常的用心。

感謝 蕙安 鍾
4 天前的評論 透過行動裝置

這裏打掃得很乾淨 每間房間的設計都很不同很有特色 另外我很喜歡他們可以藉出一些中東的服飾給我們拍照 希望下次可以再來

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Sum Yan C
4 天前的評論 透過行動裝置

雖然今次去咗墾丁旅行啦咁我哋就入住咗阿曼達酒店喎嗰度服務非常之好呀員工呢態度啦好親切啦咁我哋好欣賞佢嗰個設施啦同埋酒店房間喇係好好有特色啦個中東餐又非常之好美味呀咁我哋都好滿意

感謝 Sianna R
4 天前的評論 透過行動裝置

我覺得這裏有很多特別的裝飾 每一個房間都很有特色 房間也很潔淨 另外他們餐廳裏面的食物也很好 我也很喜歡 他們可以借出一些中東的服裝給我們拍照

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ada L
4 天前的評論 透過行動裝置

呢間酒店別具特色, 很有中東的格調 ,酒店內的裝飾全都來自中東 ,是特意挑選運來的 ,非常漂亮, 另外酒店内有租借中東服的服務, 可以只能拍照留念

感謝 Chin W