附近的酒店
  • 免費泊車
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
  • 免費泊車
二手童話(恆春)
永安旅遊
  • 免費互聯網
945 個結果
今天的評論 透過行動裝置

期待已久的墾丁之旅終於起航,到了目的地因天公不作美而下起了陣雨,到了會館有穿著中東服的服務人員親切的招待,到了房間真的是柳暗花明又一村,是下次來墾丁住房的首選°

感謝 州男 蘇
昨天的評論

走進摩洛哥皇宮就感受到夢幻的視覺,濃濃的異國風情迎面而來。一位穿著中東服飾的服務員微笑親切的迎領著你,寬敞舒適的住宿環境精緻典雅高級的設備與良好的服務品質,滿足了遊客渡假愉悅心情。室內游泳池讓小朋友樂不思贖,游完泳再個來穿中東裝走秀!真是趣味無窮。

房間建議: 景觀佳品質優!墾丁首選亞曼達
感謝 秀桂 吳
昨天的評論 透過行動裝置

趁著暑假全家ㄧ起出遊,選擇入住亞曼達V16,建築外觀與造景都非常具有中東特色,內部裝潢華麗,讓人彷彿置身國外,工作人員也都非常親切,另外還提供中東服飾給旅客體驗cosplay,villa內的泳池更是讓小孩們玩到捨不得起來,不但住的舒服也很好玩,更能嚷喜歡拍照的朋友拍到手軟,真的是渡假首選!

感謝 淑惠 潘
昨天的評論 透過行動裝置

去年騎重機環島經過就感覺像皇宮,今年台北旅展看到就馬上購買Villa3天2夜,雖然都下雨但卻在泳池玩翻了,整個摩洛哥風格建築,中東服飾在這裡也能體驗

感謝 810黃賢e
昨天的評論 透過行動裝置

來墾丁玩挺值得一住的地方,建築外觀很有特色,室內裝潢也充滿異國風情,從裡到外就是感覺身處在國外。這裡的服務很周到,服務人員態度非常好交通也算方便。

感謝 Allen H
昨天的評論 透過行動裝置

今天非常高興帶著全家祖孫三代一起到墾丁,住宿在亞曼達飯店,真是譲我驚艷,房間非常有特色,服務非常好,下次肯定約朋友一起來。

入住日期:2018年8月
感謝 rurukawai