附近的酒店
評論 (1,935)
1,935 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,935 則)
4 天前的評論

非常棒的住宿,摩洛哥風格,建築優美,內裝也很到位,真是不同的體驗,雖然疫情嚴重,無法出國,但很有出國的feel,值得一再到訪,也可long stay.

感謝 556,558
4 天前的評論

我是高雄人常常到墾丁旅遊,向來都是住民宿,上次住船帆石附近的民宿,真的不是很滿意,這次朋友預定的住宿非常滿意,以後我們會常常有機會來玩,一定訂此間旅館口

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 SuChenChang335
5 天前的評論

第一次入住亞曼達,覺得十分開心,四人房空間非常大,房間內的裝潢講究,彷彿置身中東。房內設備的狀況都很不錯,超大浴缸泡澡很舒服。重點是公共游泳池是溫水的,冬天來墾丁時這是個很加分的地方!

感謝 Garfield730
5 天前的評論

前年我們一起全家人來這裡住然後小孩子一直吵著還要再來因為他們的印象太深刻了他們的在這邊換了這個中東的衣服給他們非常好的回憶所以這次我們有帶朋友全家人來他們也很高興覺得真是amazing

感謝 shinjun111
6 天前的評論

房間很有味道,充滿著摩洛哥的風情,宮殿式的浴缸讓人泡起來相當舒服,如同公主般的享受。家具又非常典雅精緻,讓人家住起來心曠神怡,很放鬆。建議大家來住住看。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Yuhchyn
1 週前的評論

飯店很棒
房間,淋浴,浴缸都很不錯
也很乾淨,這個很重要
也蠻好聞的,不知道是什麼味道
櫃檯妹妹很美很親切
總之是值得推薦的飯店