最低住宿價格
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,952)
1,952 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,952 則)
昨天的評論

曾氏家族入住中東風格亞曼達會館,體驗中東風情的旅遊住宿體驗,這邊的服務特別好,房間舒適,有外國的風味,漂亮的接待小姐服務特別好,帥哥服務的也很親切,如果還有家族旅遊,一定再度光臨

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Asdfg202103
昨天的評論

家族旅遊來高雄、第一天三地門、第二天屏東、第三天墾丁、好多好玩又好吃、又好笑的事、很累可是能兄弟姊妹一起玩、也是累的值的、住在亞曼達一晚、明天就各自回自己的家了

感謝 曾玉霞
昨天的評論

來到了一間中東風格的飯店很漂亮也很好拍照!到處都可以拍,房間也有中東衣服給你穿。房間空間很大很乾淨,下次還會想再來。

感謝 e2ginahuang
昨天的評論

讚!值得推薦!歡迎大家來,一定要來,服務好,餐點好吃,停車方便,不來白不來。家庭個人情侶都合適!!!

感謝 順詳 游
昨天的評論 透過行動裝置

氣氛佳燈光美 環境優雅 有異國風情值得朋友入住 服務人員熱情 洋溢 大廳 有中東風味 令人流連忘返 強烈推薦朋友們入住

感謝 0933777
昨天的評論

第一次來恆春玩就住進有中東風味的亞曼達,浪漫的中東服裝起來真好玩又漂亮我非常喜歡配上恆春的天氣我相信我下一次還會再來亞曼達玩。

感謝 吳素禎