墾丁福華渡假飯店
附近的酒店
  • 免費互聯網
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
  • 免費泊車
二手童話(恆春)
392 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

這是第二次入住,入住前孩子很期望,結果B2親子館在整修,孩子們很失望,我是透過亞洲萬哩通預定的,我並不知道整修的訊息,在福華的官網,整修訊息也告知的很不顯眼,我發誓以後不會再入住了

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Jrhe7778
2018年4月11日已評論

此次入住4人房,有提供消毒鍋及床圍,飯店離墾丁大街很近,有適合小小孩的游泳池和遊樂區,走幾步路也有沙灘,還有梅花鹿可以餵。

整體而言,雖然看得出來設施有點老舊,早餐也不怎麼樣,但以價格來看,算是CP價很高也適合親子來住的飯店。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 kobel564
2018年4月6日已評論

價格便宜,飯店設施又多, 有梅花鹿可以餵 還有泳池跟沙灘
離墾丁大街又近 而且房間超~~~大!真的很推薦給有預算旅客
缺點就是早餐不太優,種類很多但都沒有吸引人的

入住日期:2018年3月
2  感謝 Maggie C
2018年3月31日已評論 透過行動裝置

步行5分鐘就到市場,有一條私人小路前往海灘,景色美麗,漂亮的遊泳池和熱水浴池,對孩子來說很不錯,還有市內運動場、洗衣房、健身房、小商店、紀念品店、鹿園和大餐廳,自助餐。房間寬敞,乾淨,隔音效果好,後面是森林,景色美麗。很方便,也很愉快。度假村右邊有公共汽車站。組織一次這個地區的環遊還是很值得的。肯定會再來的。

1  感謝 Gregoire H
2018年3月21日已評論

酒店位置非常靠近大街,算是不錯,但房間硬體設備(如地毯)已呈現老舊,甚為可惜! 早餐時遇到團體,餐廳空間就十分擁擠,再加上內地人說話超大聲,感受不是很好。當初選擇福華是因為可以提供寵物住宿(需支付費用),但似乎飯店沒有特別重視寵物住宿環境,多次進出去看寵物,也都沒遇到管理員,當時還有點後悔帶寵物一起出遊‧

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 emilychou