附近的酒店
河堤時尚旅店 - 恆春館(恆春)(物超所值!)
Expedia
  • 免費互聯網
  • 免費泊車
二手童話(恆春)
407 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前的評論 透過行動裝置

2 週前的評論

我們訂的是3天2夜2泊3食,主要夏天就是想待在飯店玩,看準飯店有獨立走道可以走到沙灘,也有游泳池,還送水世界門票,飯店還有推小朋友免費的夏令營。行程安排:第一天下午到先玩沙,晚上於墾丁大街吃小吃,第二天早上飯店夏令營,下午水世界玩水,晚上飯店用餐,第三天再衝沙灘,退房後去餵梅花鹿,雖然飯店設備比較老舊一點,但算是乾淨哦~這次旅程因扭傷腳在房間請服務員送冰塊來,結果服務員貼心又迅速的送來裝滿冰塊的熱敷袋讓我敷,真是一個感動的小插取哦~

• 入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 irene681113
2 週前的評論 透過行動裝置

我們是在七月入住四樓家庭向海房,以下是個人一些分享:
Pros:
• 可以待在酒店一整天,設施齊全。小孩有kids room, 游泳池,鹿園連同水世界。成人可使用gym room,電動。我們也體驗按摩服務,非常好
• 早餐選擇十分多,中餐食物很好吃
• 免費停車場,十分適合自駕遊的我們。
• 走路可到墾丁夜市

Cons:
• 前台個別服務人員態度惡劣,那天晚上check in。那位女服務員只給我房咭早餐voucher, 如果你不去問,沒有主動介紹任何東西。基本連早餐時間及地點也沒有說明。
• check in 後發現廁所十分臭(是尿味)由於帶小孩,不想轉房間,叮囑housekeeping 明天幫打理。廁所殘舊,満是霉斑。第二天有解決臭味問題
• 我們一共住了三晩,最令我們失望是第二天去福華水世界。由於帶孩子, 選擇福華主要原因是有水世界及早餐安排。小朋友帶著興奮心情去水世界,reception 的兩位小姐態度十分惡劣,我們第一次來,直接走去右邊counter, 那位小姐沒有尾音指著另一個靠近入口的counter ‘那邊‘。 到另一個counter, 那位小姐怪我們沒有票!再走回第一個counter, 小姐給我氣怪我沒有說明沒有票!’買票後不知道程序上我們是要提出問題!走到更衣室發現locker 是要在counter登記給按金。未入去已經十分不爽!水世界的服務,跟內裡環境一樣 - 黑。

其實墾丁住宿十分多,如果希望要的是repeated guests, 管理層要知道- 可謂服務。客人消費,絶對對服務有底線!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 KSmommama
2018年7月10日的評論

位於墾丁小灣旁的福華飯店,地理位置非常好,飯店也有獨立走道可以走到海灘。也有自己的游泳池和兒童遊戲室。飯店的設備比較老舊一點,感覺比較不像五星級飯店。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 檸檬可樂
2018年7月10日的評論

飯店設施頗多,泳池、健身房、小孩遊樂區,有獨立出口到小灣沙灘
對於想玩水的家庭很不錯,入住時,房間床上及地板仍看到明顯頭髮..
此次商務住宿是面海,感覺還不錯。
早餐好吃,多樣選擇。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 Yuhao Y
2018年6月26日的評論

住宿費與所得服務差太多了.

因此飯店據說對親子友善,且提供嬰兒床、消毒鍋、澡盆等備品, 在官網上預訂一泊二食入住2晚. 預訂時已需求所有嬰兒備品. 下午三點可開始check in. 因行程關係到飯店時已經四點多快五點了, check in 時仍再次提醒有需求備品, 櫃檯仍詢問是否有先預約. 進到房間嬰兒床還沒有放入、床圍也未安裝,完全無法讓嬰兒下來,只能抱在手上. 快六點的時候,較大的女兒吵著要洗澡,已經打電話催三次的澡盆也還沒有送上來,跟本無法處理小孩.

前往餐廳用餐, 服務人員並不會依孩子的身型提供適合的位子與兒童座椅, 6M的嬰兒提供了沒有安全扣的椅子, 讓服務員拿了3次餐椅才拿出適合的. 用餐環境擁擠, 選項普通, 早餐的鹹粥是調理粉包的口味.

B1F兒童遊戲區完全是沒有消毒的味道, 彌漫著腳臭味. 整體飯店的地毯清潔度有待加強. 服務一點都不像星級飯店. 夜間因為幼兒跌倒受傷, 前往前台詢問是否有醫藥箱可借冰敷袋, 前台人員進去問了一圈說沒有. 又詢問是否有塑膠袋可以裝幾顆冰塊給我, 又去問了一圈也沒有. 最後該員把原本他就拿在手上的環保茶包袋拿給我, 說那這個借我 , 還要我登記房號. 該茶包袋上都有霉斑了. 再依他的指示坐電梯下1樓, 說有製冰機. 也找不到傳說中的製冰機. 最後我是到咖啡廳討冰塊, 又把茶包袋還回去的.

飯店老字號, 硬體設備較舊, 隔音差, 房間剛好面對餐廳舞台,表演聲音非常大聲,小孩無法休息. 對於較舊的設施可以接受,也可勉為其難的接受地下室停車場沒有電梯上房間,但無法接受的是:
1. 大廳接待將我放到行李堆車上的行李, 全數又堆到我自己的嬰兒車. 最後我們必須用嬰兒車分次載運行李到房間. 原本一次可以完成的, 要跑二三次. 而房間又比較遠..

2. 早就提出需求的房間備品,沒有在整房時一併處理. 已經過了check in 時間才check in, 還三催四請東西都還沒有送到. 小孩跟本無法早點處理好早點休息.

3. 遊戲室及育樂中心的整潔度不佳

4. 整體員工素質與服務非常有待訓練.

如果有預算住星級飯店, 福華真的不是個好選項.

房間建議: 請選擇相同預算的其它飯店
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊