附近的酒店
1,190 個結果
1 - 6 則評論(共 1,190 則)
昨天的評論 透過行動裝置

很棒的地點,鄰近墾丁,出門一下子就到,走出旅店就是大賣場,又有許多的小吃,7-11及全聯也在附近,房間乾淨舒服,又有按摩頭枕,隔天又有好吃豐富的早餐 值得推薦給大家喔!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 嘉雲 許
昨天的評論 透過行動裝置

這是一間很乾淨的旅館,也是讓人很放鬆的空間,又有按摩枕頭,又有好吃的早餐,停車位又多,出去就是大街,吃的也方便。不管是再到墾丁,或是在附近遊玩,都是一個很讚的選擇!推薦給大家!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 Sightseer713699
Explore808849,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓您好, 感謝您選擇河堤旅店並分享您的住宿體驗, 旅店會持續提供您喜歡的服務,以期待給您更多開心放心溫馨的旅行回憶;非常期待您下次的再度蒞臨, 竭誠歡迎您再度光臨河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。

2 天前的評論 透過行動裝置

我們夫妻最喜歡河堤時尚旅店,位於市中心匱台服務好,住宿乾淨舒適有回家感覺,旅店用心經營。還有早餐自助式多種選擇合我的味口,每次來恆春都會來住。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 秀紅 蔡

2 天前的評論 透過行動裝置

旅遊好去處,櫃檯人員服務很好,中秋佳節天氣好,房間乾淨,有腳踏車,早餐好吃,有免費停車場 乾淨方便 很好

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 美玲 江

3 天前的評論 透過行動裝置

交通方便,房内明亮乾淨,裝潢設計風格簡約,離墾丁不到幾分鐘路程,整個CP值超越墾丁大街那些高價的爛民宿,值得推薦

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Tour677107

3 天前的評論 透過行動裝置

房間內部有點太小,但整體舒適,內部乾淨,床鋪也很好睡,房間提供水及可樂,早餐一般旅客多時,人手不足,至少乾淨衛生。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 建銘 卓

謝謝您的回覆及建議!!
早餐時間因人手不足造成您的不適,真的很抱歉!
這部份我們會再多加留意及改進!!