附近的酒店
Expedia
08/03前可免費取消
Expedia
1,091 個結果
1 - 6 則評論(共 1,091 則)
今天已評論 透過行動裝置

河堤恆春館服務快,房間整齊,一樓飲料一應俱全,周邊商圈熱鬧又多元,是來恆春住宿的好選擇,推薦給大家喔!

入住日期:2018年7月
感謝 玫如 賴
今天已評論 透過行動裝置

來河堤恆春館住四五次了,附近很多美食,離墾丁大街不會太遠,價錢卻和墾丁大街差很多,旅店乾淨早餐豐富,很值得來住看看

入住日期:2018年7月

其他服務都還算不錯以後有機會會再來

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 捏逆 安
2天前已評論 透過行動裝置

服務態度可以,但房間小,熱水器的熱水流太慢,其它設備都還可以,希望熱水能出來的快一點,停車位太少。。

感謝 又慈 郭
2天前已評論 透過行動裝置

個人覺得除了停車場的位子太少,其它都很棒,尤其是現場服務人員,超棒~讚!
評論要寫50字是什麼意思,不說實話,講一些廢話嗎~

感謝 鈞 黃
2天前已評論 透過行動裝置

還可以但熱水出太慢,床鋪軟好睡還有很好的按摩枕頭,房間小小還可以接受範圍@@服務還可以,希望熱水能出快點

感謝 鈞 黃