附近的酒店
1,267 個結果
1 - 6 則評論(共 1,267 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

附近吃東西蠻方便的,也有便利商店機能不錯,雙床房間算是小了點,但是房間乾淨,cP值高,是很好的選擇指標。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Tsaipeichen
4 天前的評論 透過行動裝置

和朋友們連住兩天,飯店地點在市區附近商店餐廳多很方便、房間整齊乾淨、服務及設備都很不錯!CP值高! 推薦!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 TiffanyW2064
1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員不錯,鄰近市區買東西方便,大廳有咖啡可以免費使用,環境整潔不錯,有附設停車廠,下次有機會會再來

旅遊類型: 公幹
感謝 Jiagood
Explore808849,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓您好, 感謝您選擇河堤旅店並分享您的住宿體驗, 旅店會持續提供您喜歡的服務,以期待給您更多開心放心溫馨的旅行回憶;非常期待您下次的再度蒞臨, 竭誠歡迎您再度光臨河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

早餐中西式都有、可滿足不同需求;但房型4人房空間及廁所都有點小唷!另有免費停車空間還不錯,車位滿多的!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 tinger47

1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員服務很好,大廳有咖啡,房間乾淨整潔,有免費腳踏車可以騎!鄰居市區,有停車場可以停,下次可以再來

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sarahchen0413

1 週前的評論 透過行動裝置

鄰近市區,有免費腳踏車可以使用,服務人員親切服務好,房間乾淨!大廳有咖啡可以使用,有免費早餐,下次可以再來

旅遊類型: 公幹
感謝 usuau