河堤時尚旅店 - 恆春館
附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
墾丁都法豪華莊園(恆春)(物超所值!)
Expedia
1,001 個結果
1 - 6 則評論(共 1,001 則)
昨天已評論 透過行動裝置

有免費腳踏車使用,早餐不錯。附近有7-11很方便,離市區很近。有停車場。假期很棒。價錢合理化。不錯的下次可以再來

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 李 曉
昨天已評論 透過行動裝置

價格平易近人,一進來便有回到家的感覺,住宿內部環境舒適,整體氣氛非常好,cp值超高,強力推薦來玩的旅客!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 依欣 賴
2天前已評論 透過行動裝置

環境舒適,服務人員親切。cp值高的選擇!除了開車來可能會沒位置停,隔音有一點點不好,其他像地理位置什麼的都還不錯,是個下次還會想再來的旅店~

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 芷穎 詹
1 週前已評論 透過行動裝置

這是很棒的飯店,餐飲好吃,服務態度很好,下次還會再來,也會介紹朋友入住,真的是很棒的選擇,停車位多點會更美好

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 璘 瑋
1 週前已評論 透過行動裝置

附早餐及停車場 免費租借腳踏車 乾淨舒適 地點中心位於恆春市區 旅遊便利 附近多美食及老街商店 很超值的商務旅館

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 翔翔 邱
1 週前已評論 透過行動裝置

熱情陽光蔚藍海洋跟舒適的住宿地點,親切的服務人員,環境散發著度假的輕鬆氛圍,是一個值得一再造訪的地點。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Ming-Kai H