附近的酒店
+樂水(恆春)
1,128 個結果
1 - 6 則評論(共 1,128 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

服務人員態度佳、早餐美味、房間乾淨但偏小了。
Cp值還不錯,下次有機會還會在來住宿喔!
停車場位置有限,是否限制來客數。

感謝 縈 李
2 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔,冰箱飲料也都可以喝,還有可樂可以喝,早餐也很好吃,東西也很多,但停車位有限,要早點登記入房。

感謝 睿 李
2 天前的評論 透過行動裝置

乾淨,房間床舒適~服務人員態度好,房間空間稍微小一點,但整體感覺CP還不錯,如果價格上有考量真的可以優先考慮。

感謝 Gigi 李
2 天前的評論 透過行動裝置

櫃檯人員親切友善,服務好,有早餐,免費停車場。大廳有免費咖啡可以使用。恆春平價好去處,可以再次來訪。。。

感謝 Cashlee C
3 天前的評論 透過行動裝置

櫃台人員服務很好,早餐好吃,房間也很乾淨。房間還有免費的可樂可以喝。提供按摩枕。下一次還會來入住。。

感謝 小馨蔡
3 天前的評論 透過行動裝置

早餐中式,菜色多樣,咖啡是現磨,房間乾淨,美中不足是隔音差了點,整體來說,不錯的選擇,物超所質,下次再造訪,還是會第一優先選擇

感謝 KKY Y