附近的酒店
1,340 個結果
1 - 6 則評論(共 1,340 則)
昨天的評論 透過行動裝置

家庭住房
以為房間會很大但好像不是如此!
優惠後價格便宜就不要求那麼多了!
希望下次能有大的房間安排
會再來住

感謝 blue0720
昨天的評論 透過行動裝置

環境乾淨、服務人員親切,房間提供免費的飲品,還有按摩枕頭的供應,整體感覺住的非常舒適,有機會以後會再次選擇

感謝 FellowTraveler482202
2 天前的評論 透過行動裝置

環境清閒乾淨整潔,燈光舒適
對面有好吃的鹽酥雞附近還有便利商店
服務人員態度佳早餐好吃,旁有停車場適合開車前往。

感謝 rachel21013
2 天前的評論 透過行動裝置

接續標題
服務很棒,櫃檯人員接待佳
早餐是自助式中西式,品用餐環境氣氛佳服務優質給人感覺很優
且房價不貴算是蠻便宜的

感謝 Tsai_Ming_Jin
5 天前的評論 透過行動裝置

第一次在恆春住飯店,房間很寬敞很乾淨,櫃台人員很親切,我們是商務旅行,櫃台人員幫我們一張一張開發票。

旅遊類型: 公幹
感謝 smileko
Explore808849,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇河堤旅店並分享您的住宿體驗, 旅店會持續提供您喜歡的服務,以期待給您更多開心放心溫馨的旅行回憶。 非常期待您下次的再度蒞臨,竭誠歡迎您再度光臨河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。

敬祈
順心 平安

河堤旅店恆春館全體員工 敬上

5 天前的評論 透過行動裝置

房間不大但乾淨無異味,
櫃台人員服務親切,
浴室雖不大但也是乾淨並且水壓很足,
比較特別是房內有附舒壓按摩枕,
開車腰酸背痛真的覺得很放鬆

旅遊類型: 公幹