附近的酒店
1,217 個結果
1 - 6 則評論(共 1,217 則)
今天的評論 透過行動裝置

每次來恆春旅遊一定會選擇入住的超優質平價旅店,不管是出差,旅遊都是住宿的最佳選擇!早餐,房型都很不錯!!讚!

感謝 Experience804068
5 天前的評論 透過行動裝置

一進大㕔感受人員態度親切,房間很舒適,腳踏車租借,下次會來住。超級棒。很好。附近也有很多美食。好吃

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Culture821838
Explore808849,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓您好, 感謝您選擇河堤旅店並分享您的住宿體驗, 旅店會持續提供您喜歡的服務,以期待給您更多開心放心溫馨的旅行回憶;非常期待您下次的再度蒞臨, 竭誠歡迎您再度光臨河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員很親切,態度很客氣,交通非常方便,附近鄰近恆春市區,吃的也很多,早餐總類班算多,但班錯吃,下次來恆春玩會想再入住。

感謝 Inspire823691

1 週前的評論 透過行動裝置

這次主要是帶小孩來海生館,選擇入住位於恆春市區的河堤商旅,剛好位於市區的中心不管去那都很方便,飯店也提供了豐富的早餐,那大人小孩一早都吃好吃飽出門去,服務人員也很nice,還主動詢問是否需要浴盆,讓帶小小孩的媽媽很開心

感謝 Coastal823727

1 週前的評論 透過行動裝置

服務很親切,交通方便,附近吃的很方便,早餐雖然總類不多,但整體來說算好吃,下次到恆春玩還會想再入住。

感謝 Cruiser824135

1 週前的評論 透過行動裝置

房間整潔乾淨,有免費早餐停車場,服務人員服務相當好,飯店有腳踏車,前面鄰近市區很熱鬧吧。下次會在來光臨。

感謝 Dreamer824251