附近的酒店
  • 免費互聯網
二手童話(恆春)
1,121 個結果
1 - 6 則評論(共 1,121 則)

河堤旅館讚

感謝 ppg01038
昨天的評論 透過行動裝置

挺不錯的,服務非常好,很有禮貌,酒店的設施很美,很簡約也很舒服,房間很乾淨,酒店附近有很多商店和食肆。

感謝 Judy W
昨天的評論 透過行動裝置

櫃台人員親切,提供適切服務,可以借腳踏車騎到海灘,非常棒,對面的第一香雞排很有名很好吃,飯店附近有很多吃飯的選擇,地點非常讚

感謝 Yu L
3 天前的評論 透過行動裝置

房間小但是很乾淨!停車位不足,職員態度親切。位置尚可,自駕人仕可選。附近沒有太多餐廳選,但也是方便到不同景點!

感謝 GS G
河堤時尚旅店,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓您好, 感謝您選擇河堤旅店並分享您的住宿體驗, 旅店會持續提供您喜歡的服務,以期待給您更多開心放心溫馨的旅行回憶;非常期待您下次的再度蒞臨, 竭誠歡迎您再度光臨河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。

3 天前的評論 透過行動裝置

很舒服的旅店,有豐富的早餐,乾淨的房務,服務生及櫃台接待員,親切有禮,讓人感覺很舒服,會讓人想再次入住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 david f

4 天前的評論 透過行動裝置

墾丁海生館、鹿境、出火、恆春古城親子遊,早餐好吃,房間乾淨,週邊熱鬧,停車方便,價格中等,浴廁較小,週邊有許多景點,是愉快的旅遊經驗

感謝 Esing K