附近的酒店
評論 (1,862)
1,862 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,862 則)
4 天前的評論

床很舒服,服務滿意。位置佳,旁邊就有吃飯的地方,有飲料店,對面就有宵夜可以買,斜對角還有大賣場,走出大門前後50公尺可以買到你所需的所有東西,服務人員也很棒

感謝 lafeeshao
1 週前的評論 透過行動裝置

整個很完美,從入住 房間設備 服務人員 早餐豐盛 地點很好 對面是大賣場 還有腳踏車可借遊恆春鎮
為這趟旅程增加亮點

感謝 yuan700216
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的yuan700216貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗!

1 週前的評論

乾淨、安靜,客服態度很親切,讓出遊的旅客住的舒適!有提供腳踏車租借,晚上可以漫遊在國境之南的恆春小鎮上。

感謝 monra0414

親愛的monra0414旅客您好:
非常感謝您入住河堤旅店,感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。針對您最近一次入住期間所遇到的問題,我們深感抱歉。針對您所提到的缺失,我們都會進行深入的檢討與改善,以避免類似情形再次發生。
再次感謝您入住本飯店,並期待仍有機會能再次會您服務

1 週前的評論

來墾丁遇到颱風,外頭下著雨,迎賓大廳就有熱咖啡可可喝,播放輕鬆的音樂,櫃台服務人員親切,很舒服。房間偏小,地點方便附近熱鬧。讚!

感謝 annie20198888

親愛的annie20198888貴賓您好:

1 週前的評論

環境衛生良好,格局方正,生活機能佳,一出去就有商圈可以逛服務人員態度良好,讓人覺得親切,會讓人想再來!

住宿日期:2020年7月
感謝 Kuangnan1013

親愛的Kuangnan1013貴賓您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

房間舒適乾淨
早餐的食材好吃,東西沒了會馬上補
一樓有提供免費咖啡無限供應
地點在恆春市區,覓食很方便
走道有空氣清淨機,空氣品質良好

住宿日期:2020年7月
感謝 yaru680612