附近的酒店
評論 (1,924)
1,924 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,924 則)
昨天的評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員很親切,住在這邊離老街很近,停車場位子不多,床偏軟,價格實惠,房間整齊乾淨,洗澡水壓很夠^_^

感謝 meimei980101
昨天的評論

一進到大廳聞到香香的氣味很舒服,乾淨舒適的房間真的讓人很放鬆,還有租借腳踏車可以騎去附近走走很方便。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 TisaChoungyu
昨天的評論

房間寬敞舒適(還有免費可樂),服務人員待人親切,而且飯店還提供腳踏車給人租借,附近又有很多小吃,休閒之餘可以騎著腳踏車去散步

感謝 Oolongtea82
昨天的評論

房內很乾淨舒適讓人很放鬆,沒有想到居然還很體貼的附上按摩器,剛好可以緩解一下當天的不適,真的很貼心。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Liaoyaya
昨天的評論

非常棒的店,服務人員也都相當的親切,附近商家也很多,吃的也很多,是來恆春很棒的選擇,只是停車場位子少了點,需要提早來停車

感謝 Roumian123
4 天前的評論

房間內部環境寬敞舒適(還有免費的可樂)、而且人員服務態度親切,旅館周邊有很多物美價廉的小吃,還可以看到古城牆跟城門。

感謝 Erik-Hsu