最低住宿價格
現在預約,到步付款
ExpediaUS$45
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,941)
1,941 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,941 則)
1 週前的評論

第一次入住這裡
飯店裝潢新穎氣派,飯店客房乾淨整潔。
客房裡的設備非常棒,還有非常貼心附有按摩枕
早餐餐點也很棒
以後出遊再來玩一定會再入住

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Aro896825
1 週前的評論

三點可進房
旁邊有停車場(客滿會沒位置)
很方便
適合家庭來住
大廳提供咖啡、報紙、雜誌
也有廁所
提早來可以在大廳休息一下

感謝 Hsuan31
2 週前的評論

第一次來到這個地方,感覺環境很乾淨,進去房間之後,舒適又感覺像溫暖的家,而且服務人員的態度也很好,如果下次還有機會,會再來。

感謝 Rays-04705
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Rays-04705貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗

2 週前的評論

乾淨、整潔舒適的感覺,有良好的旅遊體驗,一樓有設置休息沙發與咖啡機,也有除了咖啡以外的熱飲,讓不喝咖啡的人也有多種選擇。

感謝 334,889

親愛的334889貴賓您好:

2 週前的評論

環境優雅舒適,很乾凈,附設停車場好停車,
給人有家裡的感覺,讓人可以好好的的休息,
在市區購物方便,很棒喔!

感謝 Z-b-X-y-8

親愛的Z-b-X-y-8貴賓您好:

2 週前的評論 透過行動裝置

前台小姐很親切,洗澡水壓夠強,這點很加分!!鄰近也有賣吃的店家所以覓食不用愁,步行5分鐘內有50嵐跟鮮茶道,讚啦

感謝 Maggie710911

親愛的Maggie710911貴賓您好: