台灣潛水

價格低至 US$82.06
價格低至 US$20.52
價格低至 US$82.06
更多資訊
評論 (133)
133 個結果
已選篩選條件
今天的評論

都很棒棒!Willy教練很仔細指導,如果遇到狀況會耐心協助我克服。Japon 教練也很棒喔!下次還要來找你們潛水唷!推推推

體驗日期:2020年6月
感謝 jane0921752414
4 天前的評論 透過行動裝置

在這邊考PADI OW,小白教練很有耐心!!
沒有考照也推薦大家都可以來體驗潛水!!!
有專業教練帶的潛水安全又好玩~
墾丁的海超美的唷

感謝 shuan79108

3天課程很紮實,很好玩
也看到許多生物 海龜 獅子魚~~~~
也很期待每天三餐吃什麼

感謝教練們教導

今天最後一天 好捨不得喔
可不可不要回去上班

感謝 HelloHsiao
5 天前的評論

人生第一支氣瓶就獻給台灣潛水,這三天實在是過太快了!
阿威教練讚讚,潛水每個步驟都很認真指導,而且很有耐心的解釋每次下潛需要校正的地方。對我這個對我水肺潛水零經驗的學生,循序漸進的克服心理的恐懼,在水底享受海底的寧靜和魅力,真的會潛到上癮。(我有看到龜龜!)
潛店的住宿也是一級棒,餐點也是超nice,每個教練熱情都比恆春的太陽還炙熱,超級熱情,對海洋十分熱愛更積極愛護(環保杯讚讚),晚上天氣好還可以看到星星,真的實在是太好玩啦!

感謝 easoncao
5 天前的評論

當初和同事一時興起報名了台灣潛水的 PADI 潛水證照班,沒想到就進入了新世界!和我們的潛水教練阿威見面,是個非常有耐心、講解清楚仔細的教練,用易懂的說法帶我們認識了潛水技巧與裝備,在岸潛時引導我們進行各種動作的實際演練和在海洋中遨遊,指出各種神奇的海洋生物,還遇到了海龜先生一起游泳!台灣潛水太棒了!

感謝 袁寶
5 天前的評論 透過行動裝置

Japon教練讚讚,教練兼褓母兼司機,用心教學,不忘帶我體驗在地人生活。台灣潛水擁有很棒的環境及教練,值得一來。

感謝 Janyu11