台灣潛水

價格低至 US$82.06
價格低至 US$20.52
價格低至 US$82.06
更多資訊
評論 (258)
258 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

人家常說師父領進門修行在個人,但最重要的就是需要師父教學!沒有師傅很難再修行,感謝Willy 教練這兩日在旁指導。有任何問題問他,他都很熱心去協助與幫忙,在這裏只有四字可說,非來不可!!

感謝 EasonMr

可以學好
安心潛水

感謝 Climber810844
昨天的評論

教練專業有耐心,善用輕鬆方式消除在水底緊張感,做不好的反覆訓練,學得很紮實。店家堅持擦防曬不能下水,讚。

感謝 Yuling0628
2 天前的評論

阿威教練的帶領下完成三天的ow
教練雖然嚴格但是會使自己的動作到位~
這樣在日後潛水時讓自己快樂潛水人員
非常感謝教練的指導與帶領

感謝 Wubao
3 天前的評論

Advanced OPEN WATER 初階潛水員中文課程
台潛住宿是五星級的hostel,非常有渡假的感覺,來過一次後就會想下次再來。willy教練幽默,親切,教學很棒,在上課的2天內,在海中遇上的種種問題,他都會熱心幫忙。
閱讀更多

感謝 ERICyou0225
3 天前的評論

教練Willy 教學有耐心,專業又失幽默,又會拍美照,大家快來找他預約潛水喔!
台潛住宿乾淨早餐好吃,環境舒服超chill!

感謝 dannyY372